Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Joigny, Yonne

    filtres3
    effacer les filtres
      • longueville, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant cuisinier, au sein d'un établissement médicalisé (110 couverts), vous pourrez apporter votre créativité¿et votre savoir-faire culinaire.Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience en restauration collective.à propos de no
      descriptif du posteEn tant cuisinier, au sein d'un établissement médicalisé (110 couverts), vous pourrez apporter votre créativité¿et votre savoir-faire culinaire.Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience en restauration collective.à propos de no
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.