Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Yvelines

    filtres2
    effacer les filtres
      • rambouillet, yvelines
      • cdi
      • 2 000 € - 2 500 € par mois
      descriptif du posteVos missions seront les suivantes Préparer et réaliser une large gamme de pâtisseries, gâteaux et desserts.Garantir la qualité et la présentation des produits.Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover et développer de nouvelles recettes.Gérer les commandes et assurer l'approvisionnement des ingrédients.Respecter les normes d'hygiène et participer à l'entretien de la cuisine.profil recherchéDiplôme en pâtisserie ou expérience signi
      descriptif du posteVos missions seront les suivantes Préparer et réaliser une large gamme de pâtisseries, gâteaux et desserts.Garantir la qualité et la présentation des produits.Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover et développer de nouvelles recettes.Gérer les commandes et assurer l'approvisionnement des ingrédients.Respecter les normes d'hygiène et participer à l'entretien de la cuisine.profil recherchéDiplôme en pâtisserie ou expérience signi
      • aubergenville, yvelines
      • intérim
      • 2 500 € par mois
      descriptif du posteMissions:Manager une équipe de 3 personnes dans la zone de production.Organiser les journées de travail dans cette zone.Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur leur logiciel, puis transmettre les informations aux zones magasin et décartonnage.Participer et diriger les collaborateurs tout au long de la journée sur les tâches culinaires, notamment :Préparation de sauces et mélanges.Découpe et tranchage.Préparation de salades maison.
      descriptif du posteMissions:Manager une équipe de 3 personnes dans la zone de production.Organiser les journées de travail dans cette zone.Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur leur logiciel, puis transmettre les informations aux zones magasin et décartonnage.Participer et diriger les collaborateurs tout au long de la journée sur les tâches culinaires, notamment :Préparation de sauces et mélanges.Découpe et tranchage.Préparation de salades maison.
      • aubergenville, yvelines
      • intérim
      • 27 300 € par année
      descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
      descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.