descriptif du posteQuels défis culinaires vous attendent en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ?Vous serez chargé(e) de préparer et d'emballer des repas dans un environnement de cuisine centralisé. - Assurer la mise en barquette des repas destinés aux établissements scolaires de Rambouillet selon les normes hygiéniques en vigueur - Respecter les horaires de travail prévus, débutant à 6h30 jusqu'à 13h, du lundi au vendredi - Utiliser vos compétences
descriptif du posteQuels défis culinaires vous attendent en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ?Vous serez chargé(e) de préparer et d'emballer des repas dans un environnement de cuisine centralisé. - Assurer la mise en barquette des repas destinés aux établissements scolaires de Rambouillet selon les normes hygiéniques en vigueur - Respecter les horaires de travail prévus, débutant à 6h30 jusqu'à 13h, du lundi au vendredi - Utiliser vos compétences
descriptif du posteComment souhaitez-vous enrichir vos talents culinaires en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Au sein d'une cuisine centrale à taille humaine, vous contribuez à garantir une expérience culinaire de qualité du lundi au vendredi de 7h15 à 15h. - Apporter une assistance précieuse à la préparation des plats cuisinés. - Participer activement à la mise en barquette des préparations culinaires. - Assurer la mise en palette des plats pour une d
descriptif du posteComment souhaitez-vous enrichir vos talents culinaires en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Au sein d'une cuisine centrale à taille humaine, vous contribuez à garantir une expérience culinaire de qualité du lundi au vendredi de 7h15 à 15h. - Apporter une assistance précieuse à la préparation des plats cuisinés. - Participer activement à la mise en barquette des préparations culinaires. - Assurer la mise en palette des plats pour une d
descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.