descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.vous ne craignez pas la vue du sang et
descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.vous ne craignez pas la vue du sang et
descriptif du posteAu sein d'une équipe de deux personnes, vous aurez comme missions :- Approvisionnement du magasin (réception marchandises, mise en rayon, dans le respect des DLC),- Approvisionnement du distributeur automatique,- Accueil, informations et vente des produits auprès des clients,- Encaissement, vérification journalière de la caisse et dépôt caisse auprès de la personne référente,- Préparation et envoi des commandes,- Aménagement de la décora
descriptif du posteAu sein d'une équipe de deux personnes, vous aurez comme missions :- Approvisionnement du magasin (réception marchandises, mise en rayon, dans le respect des DLC),- Approvisionnement du distributeur automatique,- Accueil, informations et vente des produits auprès des clients,- Encaissement, vérification journalière de la caisse et dépôt caisse auprès de la personne référente,- Préparation et envoi des commandes,- Aménagement de la décora
descriptif du posteAu sein d'une boucherie-charcuterie-traiteur, vous serez un acteur clé dans la satisfaction clients. Vos principales responsabilités seront :Accueillir chaleureusement la clientèle et identifier ses besoins.Conseiller les clients sur les produits (viandes, charcuterie, plats traiteur) et leur mode de préparation.Réaliser la découpe et la mise en rayon des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Préparer l
descriptif du posteAu sein d'une boucherie-charcuterie-traiteur, vous serez un acteur clé dans la satisfaction clients. Vos principales responsabilités seront :Accueillir chaleureusement la clientèle et identifier ses besoins.Conseiller les clients sur les produits (viandes, charcuterie, plats traiteur) et leur mode de préparation.Réaliser la découpe et la mise en rayon des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Préparer l
descriptif du posteVous serez en charge de la gestion administrative et d'activité du site.Vos tâches principales : - la gestion des appels téléphoniques, des courriers et des mails,- classement et archivages des dossiers, - saisie des bons de livraison, facturation et vérifications des règlements factures, avec relance clients- transmission des données des salariés à la personne en charge du RH (feuilles d'heures, congés, arrêts etc)- enregistrement des s
descriptif du posteVous serez en charge de la gestion administrative et d'activité du site.Vos tâches principales : - la gestion des appels téléphoniques, des courriers et des mails,- classement et archivages des dossiers, - saisie des bons de livraison, facturation et vérifications des règlements factures, avec relance clients- transmission des données des salariés à la personne en charge du RH (feuilles d'heures, congés, arrêts etc)- enregistrement des s
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.