descriptif du posteVos missions :-Récupérer la viande dans des rayons suivant les commandes-Découper la viande suivant le cahier des charges-Transmettre aux équipes de conditionnement Il n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience, une formation est assurée au sein de la société dès votre arrivée.Port de chargeVos conditions de travail et rémunération :*Vous travaillez dans le froid*Vos horaires :7h00-14h30 matin fixe variable selon besoin et heures suppl
descriptif du posteVos missions :-Récupérer la viande dans des rayons suivant les commandes-Découper la viande suivant le cahier des charges-Transmettre aux équipes de conditionnement Il n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience, une formation est assurée au sein de la société dès votre arrivée.Port de chargeVos conditions de travail et rémunération :*Vous travaillez dans le froid*Vos horaires :7h00-14h30 matin fixe variable selon besoin et heures suppl
descriptif du posteVous serez en charge du conditionnement des produits finis, de l'approvisionnement des machines en viandes fraîches, de la mise en barquette.Viande de charcuterie de porc (lardons, saucisses, ...)Travail au froid 5°Travail en 2*8profil recherchéL'entreprise n'étant pas desservie par les transports en commun aux horaires de travail, un moyen de transport personnel est nécessaire.Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargn
descriptif du posteVous serez en charge du conditionnement des produits finis, de l'approvisionnement des machines en viandes fraîches, de la mise en barquette.Viande de charcuterie de porc (lardons, saucisses, ...)Travail au froid 5°Travail en 2*8profil recherchéL'entreprise n'étant pas desservie par les transports en commun aux horaires de travail, un moyen de transport personnel est nécessaire.Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargn
descriptif du posteRattaché.e aux responsables des lignes de production, vous serez garant de la production et du conditionnement des produits dans le respect strict des règles d'hygiène.Vos missions seront les suivantes : - Manutention des contenants de matières premières - Emballage et palettisation des cartons de produits finis - Utilisation du transpalette électrique - Réalisation des recettes de mélange - Gestion des temps de cuisson et du réglage des
descriptif du posteRattaché.e aux responsables des lignes de production, vous serez garant de la production et du conditionnement des produits dans le respect strict des règles d'hygiène.Vos missions seront les suivantes : - Manutention des contenants de matières premières - Emballage et palettisation des cartons de produits finis - Utilisation du transpalette électrique - Réalisation des recettes de mélange - Gestion des temps de cuisson et du réglage des
descriptif du poste-Poste basé à Hières-sur-Amby (38)-Horaires : 6h-14h et 7h15h-Contrat : intérim-Rémunération : 11.88€/hMissions :-Préparer les commandes de produits carnés en respectant les exigences de qualité et d'hygiène-Assurer la manutention des produits dans le respect des normes de sécurité alimentaire-Effectuer le conditionnement et l'étiquetage des produits avant expédition-Veiller au respect des délais de livraison et des consignes spécifiques
descriptif du poste-Poste basé à Hières-sur-Amby (38)-Horaires : 6h-14h et 7h15h-Contrat : intérim-Rémunération : 11.88€/hMissions :-Préparer les commandes de produits carnés en respectant les exigences de qualité et d'hygiène-Assurer la manutention des produits dans le respect des normes de sécurité alimentaire-Effectuer le conditionnement et l'étiquetage des produits avant expédition-Veiller au respect des délais de livraison et des consignes spécifiques
descriptif du posteVOS MISSIONS : *récupérer la viande disposée dans des racks suivant le bon de commande*découper la viande à l'aide d'un couteau de boucherie suivant la quantité et le poids demandé*utilisation d'une balance de grammage*apporter la commande aux opérateurs de conditionnementPort de chargeVOS HORAIRES :-matin fixe : 6h00-13h30 avec variation possible mais toujours de matinVOS AVANTAGES : salaire : 11.88 euros évolutif suivant profil + prime
descriptif du posteVOS MISSIONS : *récupérer la viande disposée dans des racks suivant le bon de commande*découper la viande à l'aide d'un couteau de boucherie suivant la quantité et le poids demandé*utilisation d'une balance de grammage*apporter la commande aux opérateurs de conditionnementPort de chargeVOS HORAIRES :-matin fixe : 6h00-13h30 avec variation possible mais toujours de matinVOS AVANTAGES : salaire : 11.88 euros évolutif suivant profil + prime
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.