descriptif du posteAu sein de l'atelier de production basé Aux Echets et en horaire décalés 6H 13H30 et 12H30 20H; vous serez en charge:-Contrôle de l'application opérationnelle du plan HACCP sur le terrain (application des règles d'hygiène, bonne pratique de travail et sécurité alimentaire).- Analyse et traitement des réclamations clients, consommateurs.- Contrôle et suivi du nettoyage (visuel en cours et en fin de prestation, mise en place d'actions corr
descriptif du posteAu sein de l'atelier de production basé Aux Echets et en horaire décalés 6H 13H30 et 12H30 20H; vous serez en charge:-Contrôle de l'application opérationnelle du plan HACCP sur le terrain (application des règles d'hygiène, bonne pratique de travail et sécurité alimentaire).- Analyse et traitement des réclamations clients, consommateurs.- Contrôle et suivi du nettoyage (visuel en cours et en fin de prestation, mise en place d'actions corr
descriptif du posteVous serez en charge du conditionnement des produits finis, de l'approvisionnement des machines en viandes fraîches, de la mise en barquette.Viande de charcuterie de porc (lardons, saucisses, ...)Travail au froid 5°Travail en 2*8profil recherchéL'entreprise n'étant pas desservie par les transports en commun aux horaires de travail, un moyen de transport personnel est nécessaire.Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargn
descriptif du posteVous serez en charge du conditionnement des produits finis, de l'approvisionnement des machines en viandes fraîches, de la mise en barquette.Viande de charcuterie de porc (lardons, saucisses, ...)Travail au froid 5°Travail en 2*8profil recherchéL'entreprise n'étant pas desservie par les transports en commun aux horaires de travail, un moyen de transport personnel est nécessaire.Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargn
descriptif du posteAu sein des ateliers de production et sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vos principales missions seront de :- Déposer différents produits ( viande, fromage, légumes,etc...) sur une pâte, selon le procès du client.- Conditionner les produits finis dans les emballages adaptés.- Manipulation de la pâte selon procès du client.- Gestes répétitifs.Vous travaillez dans un environnement à la température contrôlée (entre 12 et 15 deg
descriptif du posteAu sein des ateliers de production et sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vos principales missions seront de :- Déposer différents produits ( viande, fromage, légumes,etc...) sur une pâte, selon le procès du client.- Conditionner les produits finis dans les emballages adaptés.- Manipulation de la pâte selon procès du client.- Gestes répétitifs.Vous travaillez dans un environnement à la température contrôlée (entre 12 et 15 deg
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Maurice De Beynost : découvrez nos autres offres d'emploi