descriptif du posteQu'est-ce qui rendrait votre quotidien passionnant en tant qu'Agent de fabrication (F/H) ?Vous serez en charge de superviser la transformation d'ingrédients en produits alimentaires végétaux tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Assurer la préparation et la surveillance des lignes de production dédiées au poulet végétal - Veiller au respect des protocoles d'hygiène et des règles de sécurité sur le site de
descriptif du posteQu'est-ce qui rendrait votre quotidien passionnant en tant qu'Agent de fabrication (F/H) ?Vous serez en charge de superviser la transformation d'ingrédients en produits alimentaires végétaux tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Assurer la préparation et la surveillance des lignes de production dédiées au poulet végétal - Veiller au respect des protocoles d'hygiène et des règles de sécurité sur le site de
descriptif du posteIntervenant de manière très autonome au sein d'une équipe soudée sur des installations flambant neuves en horaires postés (8h/16h - 6h/14h - 14h/22h - 22h/6h), vous assurez la maintenance préventive des équipements, diagnostiquez et réparez les pannes constatées, contribuez activement à l'optimisation des lignes et des procédures maintenance en renseignant vos actions dans la GMAO de l'entreprise.profil recherchéQuel que soit votre nivea
descriptif du posteIntervenant de manière très autonome au sein d'une équipe soudée sur des installations flambant neuves en horaires postés (8h/16h - 6h/14h - 14h/22h - 22h/6h), vous assurez la maintenance préventive des équipements, diagnostiquez et réparez les pannes constatées, contribuez activement à l'optimisation des lignes et des procédures maintenance en renseignant vos actions dans la GMAO de l'entreprise.profil recherchéQuel que soit votre nivea
descriptif du posteIntégré(e) directement dans l'équipe de production, vous serez en charge de la conduite d'un équipement ou d'une ligne de conditionnement en zone packing ou zone dosage. Réactif(ve) et organisé(e), vous assurez l'ensemble des missions inhérentes à ce pilotage: - Mise en production (vérification du plan de production et de l'alimentation en packagings et produits)- Contrôle qualité produits- Analyse et correction des paramètres- Détection
descriptif du posteIntégré(e) directement dans l'équipe de production, vous serez en charge de la conduite d'un équipement ou d'une ligne de conditionnement en zone packing ou zone dosage. Réactif(ve) et organisé(e), vous assurez l'ensemble des missions inhérentes à ce pilotage: - Mise en production (vérification du plan de production et de l'alimentation en packagings et produits)- Contrôle qualité produits- Analyse et correction des paramètres- Détection
descriptif du posteVos futures missions:- Organiser l'activité de son équipe d'opérateurs, conformément aux objectifs de production (en sécurité, qualité, délais, coûts). - Etre garant(e) du fonctionnement des équipements, il/elle contrôle l'optimisation des processus de production dans le cadre d'une démarche d'amélioration continue de la productivité grâce à ses compétences techniques et managériales et en respectant les règles de santé, sécurité,qualit
descriptif du posteVos futures missions:- Organiser l'activité de son équipe d'opérateurs, conformément aux objectifs de production (en sécurité, qualité, délais, coûts). - Etre garant(e) du fonctionnement des équipements, il/elle contrôle l'optimisation des processus de production dans le cadre d'une démarche d'amélioration continue de la productivité grâce à ses compétences techniques et managériales et en respectant les règles de santé, sécurité,qualit
descriptif du posteVos futures missions :- Missions de production charcutière, fabrication des saucisses au poussoir, cuisson de la production, conditionnement des produits.- Contrôle qualité tout au long du process de fabrication et traçabilité de la production.- Port de charges lourdes.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 mois d'expérience.Horaires 07h00 à 14h30 du Lundi au Vendredi.Rémunération 11.88€ par heure + pause
descriptif du posteVos futures missions :- Missions de production charcutière, fabrication des saucisses au poussoir, cuisson de la production, conditionnement des produits.- Contrôle qualité tout au long du process de fabrication et traçabilité de la production.- Port de charges lourdes.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 mois d'expérience.Horaires 07h00 à 14h30 du Lundi au Vendredi.Rémunération 11.88€ par heure + pause
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.