Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : Industrie agroalimentaire, intérim, Eyragues, Bouches-du-Rhône

    filtres3
    effacer les filtres
      • l'isle-sur-la-sorgue, vaucluse
      • intérim
      • 12,19 € par heure
      descriptif du posteVous devrez prendre en charge les missions suivantes :- Participer activement à la production alimentaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- La mise en forme des saucisses et le formage des steak hachés- La mise en barquette des pièces de viande- Contrôler la qualité des produits et signaler les anomalies éventuelles- L'étiquetage des barquettes- Réaliser le conditionnement des produits,- Etre polyvalent(e) sur plusieurs
      descriptif du posteVous devrez prendre en charge les missions suivantes :- Participer activement à la production alimentaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- La mise en forme des saucisses et le formage des steak hachés- La mise en barquette des pièces de viande- Contrôler la qualité des produits et signaler les anomalies éventuelles- L'étiquetage des barquettes- Réaliser le conditionnement des produits,- Etre polyvalent(e) sur plusieurs
      • avignon, vaucluse
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postevous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétencesRattaché au responsable d'atelier, vous êtes positionné sur la ligne de production et aurez notamment pour mission de réaliser les opérations de découpe de viandes ( découpe, désossage, dégraissage et parage) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires.Horaire de journée 4h-11hContact direct avec la viande po
      descriptif du postevous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétencesRattaché au responsable d'atelier, vous êtes positionné sur la ligne de production et aurez notamment pour mission de réaliser les opérations de découpe de viandes ( découpe, désossage, dégraissage et parage) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires.Horaire de journée 4h-11hContact direct avec la viande po

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.