descriptif du postevous aurez pour principales missions :- La mise en forme des saucisses et le formage des steak hachés- La mise en barquette des pièces de viande- Le contrôle visuel des produits- L'étiquetage des barquettesVous travaillez au froid positif et acceptez de faire des heures postées.Possibilité de travailler le samedi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 0 années d'expérience.Nous recherchons une perso
descriptif du postevous aurez pour principales missions :- La mise en forme des saucisses et le formage des steak hachés- La mise en barquette des pièces de viande- Le contrôle visuel des produits- L'étiquetage des barquettesVous travaillez au froid positif et acceptez de faire des heures postées.Possibilité de travailler le samedi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 0 années d'expérience.Nous recherchons une perso
descriptif du posteAu sein d'un entrepôt maintenu en froid positif (4°c environ), avec ou sans caces selon la dalle d'affectation, les missions qui vous seront confiées sont :- Manutention de cagettes de fruits et légumes jusqu'à 25kg ponctuellement- Préparation des fruits ou des légumes à la pièce- Préparation de commandes dans le respect des références, qualité, fraîcheur- Monter des palettes en respectant la qualité des produits et éviter l'écrasementVo
descriptif du posteAu sein d'un entrepôt maintenu en froid positif (4°c environ), avec ou sans caces selon la dalle d'affectation, les missions qui vous seront confiées sont :- Manutention de cagettes de fruits et légumes jusqu'à 25kg ponctuellement- Préparation des fruits ou des légumes à la pièce- Préparation de commandes dans le respect des références, qualité, fraîcheur- Monter des palettes en respectant la qualité des produits et éviter l'écrasementVo
descriptif du posteVous devrez prendre en charge les missions suivantes :- Participer activement à la production alimentaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- La mise en forme des saucisses et le formage des steak hachés- La mise en barquette des pièces de viande- Contrôler la qualité des produits et signaler les anomalies éventuelles- L'étiquetage des barquettes- Réaliser le conditionnement des produits,- Etre polyvalent(e) sur plusieurs
descriptif du posteVous devrez prendre en charge les missions suivantes :- Participer activement à la production alimentaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- La mise en forme des saucisses et le formage des steak hachés- La mise en barquette des pièces de viande- Contrôler la qualité des produits et signaler les anomalies éventuelles- L'étiquetage des barquettes- Réaliser le conditionnement des produits,- Etre polyvalent(e) sur plusieurs
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.