You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    3 offres d'emploi : Industrie agroalimentaire, intérim, Istres, Bouches-du-Rhône

    filtres3
    effacer les filtres
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteComment vous sentiriez-vous à l'idée de relever les défis quotidiens d'Agent de fabrication (F/H) ?Vous serez responsable de l'assemblage et de la manipulation de produits divers dans un environnement dynamique et collaboratif- Assurer la manutention et le conditionnement des produits - Effectuer le contrôle qualité des articles fabriqués - Participer à l'entretien et à l'organisation de l'atelierAlors, voici ce que l'on vous propose :-
      descriptif du posteComment vous sentiriez-vous à l'idée de relever les défis quotidiens d'Agent de fabrication (F/H) ?Vous serez responsable de l'assemblage et de la manipulation de produits divers dans un environnement dynamique et collaboratif- Assurer la manutention et le conditionnement des produits - Effectuer le contrôle qualité des articles fabriqués - Participer à l'entretien et à l'organisation de l'atelierAlors, voici ce que l'on vous propose :-
      • vitrolles, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,23 € par heure
      descriptif du posteau sein d'un atelier alimentaire de fabrication, vous participez à la préparation de saucissons, saucisses, andouillettes, jambons....Vous pouvez être au poste cuisson ou au poste de mise en barquette ou au fourrageVous travaillez le matin de 05hb à 12h30 du lundi au vendrediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou autre diplome, vous n'avez pas peur de travailler dans un environnement frais 4°C.Vous recherchez une longue mi
      descriptif du posteau sein d'un atelier alimentaire de fabrication, vous participez à la préparation de saucissons, saucisses, andouillettes, jambons....Vous pouvez être au poste cuisson ou au poste de mise en barquette ou au fourrageVous travaillez le matin de 05hb à 12h30 du lundi au vendrediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou autre diplome, vous n'avez pas peur de travailler dans un environnement frais 4°C.Vous recherchez une longue mi
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,33 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer au cœur des analyses alimentaires en tant que Technicien(ne) de laboratoire (F/H) ?En tant que technicien de laboratoire (F/H), vous serez responsable de la réalisation d'analyses et du contrôle de la qualité des produits. - Réaliser des analyses sur les matières premières, produits finis et produits sous-traités pour évaluer leur qualité - Améliorer et faire évoluer les données et résultats relatifs aux
      descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer au cœur des analyses alimentaires en tant que Technicien(ne) de laboratoire (F/H) ?En tant que technicien de laboratoire (F/H), vous serez responsable de la réalisation d'analyses et du contrôle de la qualité des produits. - Réaliser des analyses sur les matières premières, produits finis et produits sous-traités pour évaluer leur qualité - Améliorer et faire évoluer les données et résultats relatifs aux

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.