descriptif du posteRattaché au secteur Libre service, le chef d'équipe encadre une équipe de 60 à 70 collaborateurs. travaille en horaires posté matin / après-midi ou de journée.Voici les différentes missions:- Organise et optimise l'équipe en fonction des tâches àexécuter.- S'assure de la mise en route rapide des lignes de l'atelier- Accueille les nouveaux, leur explique le poste, leur attribueun tuteur pour les former.- Vérifie la bonne application des c
descriptif du posteRattaché au secteur Libre service, le chef d'équipe encadre une équipe de 60 à 70 collaborateurs. travaille en horaires posté matin / après-midi ou de journée.Voici les différentes missions:- Organise et optimise l'équipe en fonction des tâches àexécuter.- S'assure de la mise en route rapide des lignes de l'atelier- Accueille les nouveaux, leur explique le poste, leur attribueun tuteur pour les former.- Vérifie la bonne application des c
descriptif du posteLes opérateurs de production agroalimentaires sont amenés à effectuer les tâches suivantes :- participer à la transformation du poisson (exemple : découpe, pesée, désarêtage...)- participer au conditionnement du poisson une fois transformer (mise en barquette, étiquetage)- un contrôle qualité est effectué sur chacun des postes de travail afin de garantir la satisfaction du clientPostes à pourvoir en horaires équipe : 2x8, une semaine du
descriptif du posteLes opérateurs de production agroalimentaires sont amenés à effectuer les tâches suivantes :- participer à la transformation du poisson (exemple : découpe, pesée, désarêtage...)- participer au conditionnement du poisson une fois transformer (mise en barquette, étiquetage)- un contrôle qualité est effectué sur chacun des postes de travail afin de garantir la satisfaction du clientPostes à pourvoir en horaires équipe : 2x8, une semaine du
descriptif du posteLes opérateurs de production agroalimentaires sont amenés à effectuer les tâches suivantes :- participer à la transformation du poisson (exemple : découpe, pesée, désarêtage...)- participer au conditionnement du poisson une fois transformer (mise en barquette, étiquetage)- un contrôle qualité est effectué sur chacun des postes de travail afin de garantir la satisfaction du clientPostes à pourvoir en horaires équipe : 2x8, une semaine du
descriptif du posteLes opérateurs de production agroalimentaires sont amenés à effectuer les tâches suivantes :- participer à la transformation du poisson (exemple : découpe, pesée, désarêtage...)- participer au conditionnement du poisson une fois transformer (mise en barquette, étiquetage)- un contrôle qualité est effectué sur chacun des postes de travail afin de garantir la satisfaction du clientPostes à pourvoir en horaires équipe : 2x8, une semaine du
descriptif du posteLes opérateurs de production agroalimentaires sont amenés à effectuer les tâches suivantes :- participer à la transformation du poisson (exemple : découpe, pesée, désarêtage...)- participer au conditionnement du poisson une fois transformer (mise en barquette, étiquetage)- un contrôle qualité est effectué sur chacun des postes de travail afin de garantir la satisfaction du clientPostes à pourvoir en horaires équipe : 2x8, une semaine du
descriptif du posteLes opérateurs de production agroalimentaires sont amenés à effectuer les tâches suivantes :- participer à la transformation du poisson (exemple : découpe, pesée, désarêtage...)- participer au conditionnement du poisson une fois transformer (mise en barquette, étiquetage)- un contrôle qualité est effectué sur chacun des postes de travail afin de garantir la satisfaction du clientPostes à pourvoir en horaires équipe : 2x8, une semaine du
descriptif du posteRespecter les règles d'hygiène agroalimentaire ainsi que les règles de sécurité du siteOpérations de manutentions Mise du ligne du poisson (première étape avant la transformation : le décaissage)Rapidité, précision.MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéOpérations de manutentions diverses dans le cadre de l'exercice du poste de travail.Vous serez amené(e) à positionner le poisson sur ligne de production (première étape avant
descriptif du posteRespecter les règles d'hygiène agroalimentaire ainsi que les règles de sécurité du siteOpérations de manutentions Mise du ligne du poisson (première étape avant la transformation : le décaissage)Rapidité, précision.MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéOpérations de manutentions diverses dans le cadre de l'exercice du poste de travail.Vous serez amené(e) à positionner le poisson sur ligne de production (première étape avant
descriptif du postePrêt(e) à exceller en tant que Fileteur (F/H) et relever des défis captivants?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez en charge de la transformation et de la préparation de produits de la mer. - Réceptionner et préparer les poissons en procédant à leur étêtage et filetage - Conditionner, étiqueter et organiser le stockage des produits finis - Maintenir des standards élevés de propreté et d'hygiène sur le lieu de travail et des éq
descriptif du postePrêt(e) à exceller en tant que Fileteur (F/H) et relever des défis captivants?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez en charge de la transformation et de la préparation de produits de la mer. - Réceptionner et préparer les poissons en procédant à leur étêtage et filetage - Conditionner, étiqueter et organiser le stockage des produits finis - Maintenir des standards élevés de propreté et d'hygiène sur le lieu de travail et des éq
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Boulogne Sur Mer : découvrez nos autres offres d'emploi