descriptif du posteSelon les ateliers, vos missions seront différentes : Au sein de l'ABATTOIR :- Préparation externe ou interne des carcasses- Poste aspirateur, approvisionnement de crochets, enlever les ongles sur les carcasses- Manutentions diverses : aspiration moelle et gras, approvisionnement de crochets, retrait des ongles sur les carcasses et raccrochage.Au sein du service BOYAUDERIE :- Nettoyage, dégraissage et conditionnement de boyaux et manuten
descriptif du posteSelon les ateliers, vos missions seront différentes : Au sein de l'ABATTOIR :- Préparation externe ou interne des carcasses- Poste aspirateur, approvisionnement de crochets, enlever les ongles sur les carcasses- Manutentions diverses : aspiration moelle et gras, approvisionnement de crochets, retrait des ongles sur les carcasses et raccrochage.Au sein du service BOYAUDERIE :- Nettoyage, dégraissage et conditionnement de boyaux et manuten
descriptif du posteComment vos compétences contribueront-elles aux missions essentielles de l'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Vous participerez activement aux étapes finales de la transformation de produits charcutiers en assurant leur emballage et leur manutention. - Effectuer l'emballage et le conditionnement méticuleux des produits carnés finis afin d'assurer leur présentation optimale - Manipuler les différents matériels de conditionnement t
descriptif du posteComment vos compétences contribueront-elles aux missions essentielles de l'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Vous participerez activement aux étapes finales de la transformation de produits charcutiers en assurant leur emballage et leur manutention. - Effectuer l'emballage et le conditionnement méticuleux des produits carnés finis afin d'assurer leur présentation optimale - Manipuler les différents matériels de conditionnement t
descriptif du posteSous la direction du chef d'équipe, vous alimentez les machines en matières premières.Vous mettez les morceaux de porc prédécoupés dans des moules afin de former les jambons,Vous récupérez les éléments prétranchés et les mettez sous vide. Il y a différents horaires possibles selon les services. (7h/15h ou 8h/17h ou 7h30/16h30.....)Il peut y avoir du port de charges selon les postes de travail.La durée de la mission est renouvelable sur u
descriptif du posteSous la direction du chef d'équipe, vous alimentez les machines en matières premières.Vous mettez les morceaux de porc prédécoupés dans des moules afin de former les jambons,Vous récupérez les éléments prétranchés et les mettez sous vide. Il y a différents horaires possibles selon les services. (7h/15h ou 8h/17h ou 7h30/16h30.....)Il peut y avoir du port de charges selon les postes de travail.La durée de la mission est renouvelable sur u
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.