descriptif du posteVous serez en bout de ligne à réceptionner les produits, les contrôler, les étiqueter et les mettre en carton. Vous suivrez la cadence de production.Vous travaillerez sur des horaires en 2*8 : 5h-13 / 13h-21h en alternance Température ambianteprofil recherchéVous êtes étudiant, disponible au moins 6 semaines sur la période 15 juin-15 septembreVous aimez travailler en équipe Aucune expérience particulière n'est demandée, votre savoir-être
descriptif du posteVous serez en bout de ligne à réceptionner les produits, les contrôler, les étiqueter et les mettre en carton. Vous suivrez la cadence de production.Vous travaillerez sur des horaires en 2*8 : 5h-13 / 13h-21h en alternance Température ambianteprofil recherchéVous êtes étudiant, disponible au moins 6 semaines sur la période 15 juin-15 septembreVous aimez travailler en équipe Aucune expérience particulière n'est demandée, votre savoir-être
descriptif du posteVous serez en charge de :- conditionner les sacs de 25 kg- palettiser et préparer les commandes avant expédition- charger les expéditions- décharger la réception de matières premièresprofil recherchéVous êtes autonome, rigoureux et avez un esprit d'équipe.Vous êtes polyvalent dans vos tâches.Vous avez envie de vous investir dans une société familial en plein essor.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client sp
descriptif du posteVous serez en charge de :- conditionner les sacs de 25 kg- palettiser et préparer les commandes avant expédition- charger les expéditions- décharger la réception de matières premièresprofil recherchéVous êtes autonome, rigoureux et avez un esprit d'équipe.Vous êtes polyvalent dans vos tâches.Vous avez envie de vous investir dans une société familial en plein essor.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client sp
descriptif du postePlusieurs postes sont possibles en fonction du service auquel vous serez affecté :- Partie abattoir : accrochage de volailles vivantes, manutention des bacs et nettoyageOu bridage de volailles : mise en place d'un système d'élastiques autour des pattes et ailes du pouletHoraires en 2*8 : 05h-13h / 13h-21h- Partie découpe : manutention et découpe de filets de poulet, utilisation de couteaux5h-12h45 / 12h45-20h30- Conditionnement : mise en
descriptif du postePlusieurs postes sont possibles en fonction du service auquel vous serez affecté :- Partie abattoir : accrochage de volailles vivantes, manutention des bacs et nettoyageOu bridage de volailles : mise en place d'un système d'élastiques autour des pattes et ailes du pouletHoraires en 2*8 : 05h-13h / 13h-21h- Partie découpe : manutention et découpe de filets de poulet, utilisation de couteaux5h-12h45 / 12h45-20h30- Conditionnement : mise en
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.