descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du posteMissions : Réception des produits des différents ateliers,Identification et enregistrement (informatique), Utilisation pallen + bac pouvant peser entre 300 et 400kgInterface avec les chauffeurs de collecte des déchets.C'est un travail en extérieur donc soumis aux aléas climatiques Horaires : 5h00 - 13h00 ou 6h00 - 14h00. Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en manutention / boucherie est obligatoire.V
descriptif du posteMissions : Réception des produits des différents ateliers,Identification et enregistrement (informatique), Utilisation pallen + bac pouvant peser entre 300 et 400kgInterface avec les chauffeurs de collecte des déchets.C'est un travail en extérieur donc soumis aux aléas climatiques Horaires : 5h00 - 13h00 ou 6h00 - 14h00. Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en manutention / boucherie est obligatoire.V
descriptif du posteVos missions:¿ Ordonnancer et organiser le planning de livraison dans le respect des règles sanitaires,¿ Assurer le bon déroulement des opérations de chargements sur les usines et de livraisonsdans les élevages,¿ Suivi des litiges livraisons en lien avec nos différents services,¿ Contact clients-conducteurs et opérateurs usines,¿ Répondre aux demandes clients dans un souci de maîtrise de qualité, de coûts, de délais, etde sécurité.¿ Réal
descriptif du posteVos missions:¿ Ordonnancer et organiser le planning de livraison dans le respect des règles sanitaires,¿ Assurer le bon déroulement des opérations de chargements sur les usines et de livraisonsdans les élevages,¿ Suivi des litiges livraisons en lien avec nos différents services,¿ Contact clients-conducteurs et opérateurs usines,¿ Répondre aux demandes clients dans un souci de maîtrise de qualité, de coûts, de délais, etde sécurité.¿ Réal
descriptif du posteRattaché au responsable Energie/fluides, les missions seront les suivantes :Réaliser les analyses quotidiennes.Procéder à l'extraction des boues.Effectuer la surveillance de la STEP via le logiciel Gestion Technique Centralisée (WonderWare).Réaliser la maintenance préventive et curative des équipements de la station (pompes, turbines, centrifugeuses, etc).profil recherchéVous avez une expérience similaire dans le traitement des eaux , Vo
descriptif du posteRattaché au responsable Energie/fluides, les missions seront les suivantes :Réaliser les analyses quotidiennes.Procéder à l'extraction des boues.Effectuer la surveillance de la STEP via le logiciel Gestion Technique Centralisée (WonderWare).Réaliser la maintenance préventive et curative des équipements de la station (pompes, turbines, centrifugeuses, etc).profil recherchéVous avez une expérience similaire dans le traitement des eaux , Vo
descriptif du posteVous effectuez les opérations de maintenance sur l'ensemble des installations du site industriel : Traitement du lait, Mouleuses, Conditionneuses, Production de vapeur et de froid. La variété des interventions et des matériels vous permet de développer de manière permanente vos compétences.- Réaliser les interventions de maintenance programmées- Diagnostiquer les dysfonctionnements et dépanner les équipements de production- Participer au
descriptif du posteVous effectuez les opérations de maintenance sur l'ensemble des installations du site industriel : Traitement du lait, Mouleuses, Conditionneuses, Production de vapeur et de froid. La variété des interventions et des matériels vous permet de développer de manière permanente vos compétences.- Réaliser les interventions de maintenance programmées- Diagnostiquer les dysfonctionnements et dépanner les équipements de production- Participer au
descriptif du postePoste de préparation de commandes au sein d'un atelier porc.Préparer les commandes en suivant les bons de commande et les instructions données.Vérifier la conformité des produits (quantités, références, etc.).Assurer le rangement et l'organisation des produits dans les différents espaces de stockage.Effectuer la manutention des produits avec rigueur et sécurité.Respecter les procédures internes et les normes de sécurité en vigueur.Horair
descriptif du postePoste de préparation de commandes au sein d'un atelier porc.Préparer les commandes en suivant les bons de commande et les instructions données.Vérifier la conformité des produits (quantités, références, etc.).Assurer le rangement et l'organisation des produits dans les différents espaces de stockage.Effectuer la manutention des produits avec rigueur et sécurité.Respecter les procédures internes et les normes de sécurité en vigueur.Horair
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteLors de votre mission, vous pourrez être en charge de différentes tâches :- Accrochage de la volaille morte- Découpe: parage des filets, des cuisses et des pilons- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Vous serez amené à travailler dans un environnement froid, tout en respectant les cadences d
descriptif du posteLors de votre mission, vous pourrez être en charge de différentes tâches :- Accrochage de la volaille morte- Découpe: parage des filets, des cuisses et des pilons- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Vous serez amené à travailler dans un environnement froid, tout en respectant les cadences d
descriptif du posteMission en intérim avec possibilité d'évolution vers un contrat longue durée.Poste polyvalent – Vos missions principales :Préparer et conduire les lignes de production dans le respect des objectifs de cadence, de rendement ainsi que des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité.Effectuer et enregistrer les différents contrôles des paramètres de production.Détecter les dysfonctionnements éventuels, alerter et participer activement au di
descriptif du posteMission en intérim avec possibilité d'évolution vers un contrat longue durée.Poste polyvalent – Vos missions principales :Préparer et conduire les lignes de production dans le respect des objectifs de cadence, de rendement ainsi que des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité.Effectuer et enregistrer les différents contrôles des paramètres de production.Détecter les dysfonctionnements éventuels, alerter et participer activement au di
descriptif du posteVous avez pour mission le nettoyage et désinfection des environnements de transformation des viandes.Poste avec utilisation de la lance à haute pression.Vous travaillez dans un environnement frais.Dans cet univers alimentaire, les règles d'hygiène et de sécurité sont primordiales.Démarrage entre 12h00 et 14h00 et fin entre 20h00 et 22h00Rémunération fixe + prime habillage + indemnité de transport + indemnité panierprofil recherchéVous ai
descriptif du posteVous avez pour mission le nettoyage et désinfection des environnements de transformation des viandes.Poste avec utilisation de la lance à haute pression.Vous travaillez dans un environnement frais.Dans cet univers alimentaire, les règles d'hygiène et de sécurité sont primordiales.Démarrage entre 12h00 et 14h00 et fin entre 20h00 et 22h00Rémunération fixe + prime habillage + indemnité de transport + indemnité panierprofil recherchéVous ai
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
industrie agroalimentaire : offres d'emploi par ville.