descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteVous effectuez les opérations de maintenance sur l'ensemble des installations du site industriel : Traitement du lait, Mouleuses, Conditionneuses, Production de vapeur et de froid. La variété des interventions et des matériels vous permet de développer de manière permanente vos compétences.- Réaliser les interventions de maintenance programmées- Diagnostiquer les dysfonctionnements et dépanner les équipements de production- Participer au
descriptif du posteVous effectuez les opérations de maintenance sur l'ensemble des installations du site industriel : Traitement du lait, Mouleuses, Conditionneuses, Production de vapeur et de froid. La variété des interventions et des matériels vous permet de développer de manière permanente vos compétences.- Réaliser les interventions de maintenance programmées- Diagnostiquer les dysfonctionnements et dépanner les équipements de production- Participer au
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteSous la responsabilité directe du Chef d'Equipe, le conducteur de ligne est essentiel pour garantir le bon fonctionnement de la ligne, le respect de la traçabilité et de la conformité et la salubrité des jus. Il veille en permanence à la maîtrise du risque corps étrangers et au maintien des consignes du procédé de pasteurisation.Vos missions ?-Pasteuriser et conditionner les jus et boissons afin d'obtenir un produit fini conforme à la co
descriptif du posteSous la responsabilité directe du Chef d'Equipe, le conducteur de ligne est essentiel pour garantir le bon fonctionnement de la ligne, le respect de la traçabilité et de la conformité et la salubrité des jus. Il veille en permanence à la maîtrise du risque corps étrangers et au maintien des consignes du procédé de pasteurisation.Vos missions ?-Pasteuriser et conditionner les jus et boissons afin d'obtenir un produit fini conforme à la co
descriptif du posteDans le cadre de votre mission, vous serez en charge de: - la vérification de la fécondité des oeufs à l'aide d'une lampe- la réaliser du sexages des cannetonsConditions du poste :- mission d'intérim de plusieurs mois- taux horaire 11,65€ + avantages divers (primes)profil recherchéVotre profil :- vous bénéficiez d'une première expérience en milieu industriel / agroalimentaire / restauration ;- vous acceptez de travailler le matin (5h-13h
descriptif du posteDans le cadre de votre mission, vous serez en charge de: - la vérification de la fécondité des oeufs à l'aide d'une lampe- la réaliser du sexages des cannetonsConditions du poste :- mission d'intérim de plusieurs mois- taux horaire 11,65€ + avantages divers (primes)profil recherchéVotre profil :- vous bénéficiez d'une première expérience en milieu industriel / agroalimentaire / restauration ;- vous acceptez de travailler le matin (5h-13h
descriptif du posteLors de votre mission, vous pourrez être en charge de différentes tâches :- Accrochage de la volaille morte- Découpe: parage des filets, des cuisses et des pilons- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Vous serez amené à travailler dans un environnement froid, tout en respectant les cadences d
descriptif du posteLors de votre mission, vous pourrez être en charge de différentes tâches :- Accrochage de la volaille morte- Découpe: parage des filets, des cuisses et des pilons- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Vous serez amené à travailler dans un environnement froid, tout en respectant les cadences d
descriptif du posteComment résister à l'envie d'être l'Agent de production agroalimentaire (F/H) qui fait bouger les choses ?"Embarquez dans une mission épique dont les principales tâches gravitent autour de la transformation de produits alimentaires."- Conditionner les produits finis avec dextérité- Seconder dans la mise en barquette et le pré-marquage- Assurer la découpe parfaite des articles avant expédition.Horaires : journée possibilité de 2x8profil r
descriptif du posteComment résister à l'envie d'être l'Agent de production agroalimentaire (F/H) qui fait bouger les choses ?"Embarquez dans une mission épique dont les principales tâches gravitent autour de la transformation de produits alimentaires."- Conditionner les produits finis avec dextérité- Seconder dans la mise en barquette et le pré-marquage- Assurer la découpe parfaite des articles avant expédition.Horaires : journée possibilité de 2x8profil r
descriptif du postePrêt à savourer un poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) plein de saveurs et de défis ?"Préparez-vous à intégrer une équipe dynamique en mettant en valeur vos compétences en conditionnement, fabrication et expédition dans le domaine agroalimentaire."- Vous assurez l'élaboration et le conditionnement de produits selon les critères qualitatifs établis.- Vous gérez et optimisez les expéditions de nos produits dans le respect des
descriptif du postePrêt à savourer un poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) plein de saveurs et de défis ?"Préparez-vous à intégrer une équipe dynamique en mettant en valeur vos compétences en conditionnement, fabrication et expédition dans le domaine agroalimentaire."- Vous assurez l'élaboration et le conditionnement de produits selon les critères qualitatifs établis.- Vous gérez et optimisez les expéditions de nos produits dans le respect des
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.