descriptif du posteVous serez en charge de garantir la propreté, l'hygiène et la sécurité des installations de production, conformément aux normes en vigueur.Missions principales :- Assurer le nettoyage et la désinfection des équipements de production en respectant les protocoles et les procédures en place.- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) propres à l'industrie agroalimentaire.- Effectuer le démontage, le nettoya
descriptif du posteVous serez en charge de garantir la propreté, l'hygiène et la sécurité des installations de production, conformément aux normes en vigueur.Missions principales :- Assurer le nettoyage et la désinfection des équipements de production en respectant les protocoles et les procédures en place.- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) propres à l'industrie agroalimentaire.- Effectuer le démontage, le nettoya
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteVous préparez les produits à partir des informations fournies par le bon de préparation en veillant au respect de la qualité des produits manipulés, en respectant l'application des règles d'hygiène et la maîtrise de la chaîne du froid . Vous travaillez dans un environnement en froid négatif (-22°) sur une plage horaire : 14h00 /22H00 : Vos missions :- Réceptionner et vérifier les marchandises- Préparer les commandes et les expédier- Con
descriptif du posteVous préparez les produits à partir des informations fournies par le bon de préparation en veillant au respect de la qualité des produits manipulés, en respectant l'application des règles d'hygiène et la maîtrise de la chaîne du froid . Vous travaillez dans un environnement en froid négatif (-22°) sur une plage horaire : 14h00 /22H00 : Vos missions :- Réceptionner et vérifier les marchandises- Préparer les commandes et les expédier- Con
descriptif du posteAu sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge du conditionnement et de l'étiquetage des produits.Sur une base de 35 heures par semaine.De plus, en tant qu'intérimaire RANDSTAD INHOUSE, vous bénéficiez des avantages suivants :- un CET rémunérant votre épargne à 7.5%- un CE- une mutuelle santéprofil recherchéVous êtes en mesure de travailler en station debout, dans un environnement froid
descriptif du posteAu sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge du conditionnement et de l'étiquetage des produits.Sur une base de 35 heures par semaine.De plus, en tant qu'intérimaire RANDSTAD INHOUSE, vous bénéficiez des avantages suivants :- un CET rémunérant votre épargne à 7.5%- un CE- une mutuelle santéprofil recherchéVous êtes en mesure de travailler en station debout, dans un environnement froid
descriptif du posteVous êtes sous la responsabilité du chef du service conditionnement, vous serez en charge du conditionnement et de l'emballage des produits frais.Vous êtes en mesure de travailler dans des conditions de travail : travail sur ligne de conditionnement (gestes répétitifs), station debout, environnement froid, êtes vous prêt à vous investir.Vous devrez être polyvalent et connaître les règles d'hygiène et de sécurité.Une formation vous sera d
descriptif du posteVous êtes sous la responsabilité du chef du service conditionnement, vous serez en charge du conditionnement et de l'emballage des produits frais.Vous êtes en mesure de travailler dans des conditions de travail : travail sur ligne de conditionnement (gestes répétitifs), station debout, environnement froid, êtes vous prêt à vous investir.Vous devrez être polyvalent et connaître les règles d'hygiène et de sécurité.Une formation vous sera d
descriptif du posteVous préparez les produits à partir des informations fournies par le bon de préparation en veillant au respect de la qualité des produits manipulés, en respectant l'application des règles d'hygiène et la maîtrise de la chaîne du froid . Vous travaillez dans un environnement en froid négatif (-22°) sur une plage horaire : 14h00 /22H00 : Vos missions :- Réceptionner et vérifier les marchandises- Préparer les commandes et les expédier- Con
descriptif du posteVous préparez les produits à partir des informations fournies par le bon de préparation en veillant au respect de la qualité des produits manipulés, en respectant l'application des règles d'hygiène et la maîtrise de la chaîne du froid . Vous travaillez dans un environnement en froid négatif (-22°) sur une plage horaire : 14h00 /22H00 : Vos missions :- Réceptionner et vérifier les marchandises- Préparer les commandes et les expédier- Con
descriptif du posteLors de votre mission, vous pourrez être en charge de différentes tâches :- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Vous serez amené
descriptif du posteLors de votre mission, vous pourrez être en charge de différentes tâches :- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Vous serez amené
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
industrie agroalimentaire : offres d'emploi par ville.