descriptif du posteQuels défis professionnels offre le poste d'Ouvrier d'abattoir (F/H) pour vous inspirer?Dans un cadre professionnel exigeant, vous serez chargé(e) de réaliser diverses opérations essentielles à l'abattage et la préparation des animaux. - Exécuter les opérations d'abattage conformément aux normes sanitaires en vigueur - Assurer le processus d'éviscération et la manipulation adéquate des organes internes - Préparer les flancs et les patt
descriptif du posteQuels défis professionnels offre le poste d'Ouvrier d'abattoir (F/H) pour vous inspirer?Dans un cadre professionnel exigeant, vous serez chargé(e) de réaliser diverses opérations essentielles à l'abattage et la préparation des animaux. - Exécuter les opérations d'abattage conformément aux normes sanitaires en vigueur - Assurer le processus d'éviscération et la manipulation adéquate des organes internes - Préparer les flancs et les patt
descriptif du posteLire une fiche technique.Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité, Approvisionnement de la chaîne, Rangement des palettes.Cariste polyvalentprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes titulaire du Caces 3 et 5 et vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire vous ayant conforté dans votre intérêt pour les missions confiées.Votre disponibilité, votre rigueur
descriptif du posteLire une fiche technique.Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité, Approvisionnement de la chaîne, Rangement des palettes.Cariste polyvalentprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes titulaire du Caces 3 et 5 et vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire vous ayant conforté dans votre intérêt pour les missions confiées.Votre disponibilité, votre rigueur
descriptif du posteDans le cadre de votre mission, vous pouvez effectuer différentes tâches :- transformation du produit avant conditionnement (accrochage et découpe des volailles) ;- conditionnement des morceaux de volaille en barquettes, étiquetage, mise en cartons, palettisation.Pour cette mission, vous travaillez dans un environnement froid, en station debout, en manipulant volailles et abats. Le travail cadencé et la vue du sang ne vous font pas peur.
descriptif du posteDans le cadre de votre mission, vous pouvez effectuer différentes tâches :- transformation du produit avant conditionnement (accrochage et découpe des volailles) ;- conditionnement des morceaux de volaille en barquettes, étiquetage, mise en cartons, palettisation.Pour cette mission, vous travaillez dans un environnement froid, en station debout, en manipulant volailles et abats. Le travail cadencé et la vue du sang ne vous font pas peur.
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteAu sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge du conditionnement et de l'étiquetage des produits.Sur une base de 35 heures par semaine.De plus, en tant qu'intérimaire RANDSTAD INHOUSE, vous bénéficiez des avantages suivants :- un CET rémunérant votre épargne à 7.5%- un CE- une mutuelle santéprofil recherchéVous êtes en mesure de travailler en station debout, dans un environnement froid
descriptif du posteAu sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge du conditionnement et de l'étiquetage des produits.Sur une base de 35 heures par semaine.De plus, en tant qu'intérimaire RANDSTAD INHOUSE, vous bénéficiez des avantages suivants :- un CET rémunérant votre épargne à 7.5%- un CE- une mutuelle santéprofil recherchéVous êtes en mesure de travailler en station debout, dans un environnement froid
descriptif du posteVous serez en charge de garantir la propreté, l'hygiène et la sécurité des installations de production, conformément aux normes en vigueur.Missions principales :- Assurer le nettoyage et la désinfection des équipements de production en respectant les protocoles et les procédures en place.- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) propres à l'industrie agroalimentaire.- Effectuer le démontage, le nettoya
descriptif du posteVous serez en charge de garantir la propreté, l'hygiène et la sécurité des installations de production, conformément aux normes en vigueur.Missions principales :- Assurer le nettoyage et la désinfection des équipements de production en respectant les protocoles et les procédures en place.- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) propres à l'industrie agroalimentaire.- Effectuer le démontage, le nettoya
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de service, vous avez pour mission de:-Réaliser des opérations manuelles de manutention, vous approvisionnez les lignes (petit matériel, moules, plateaux, boites d'emballage).-Contrôler la conformité des matières premières et des produits alimentaires et vous conditionnez les produits finis.-Respecter les normes en matières d'hygiène et sécurité- Réaliser les premières étapes de la fabrication des fromages
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de service, vous avez pour mission de:-Réaliser des opérations manuelles de manutention, vous approvisionnez les lignes (petit matériel, moules, plateaux, boites d'emballage).-Contrôler la conformité des matières premières et des produits alimentaires et vous conditionnez les produits finis.-Respecter les normes en matières d'hygiène et sécurité- Réaliser les premières étapes de la fabrication des fromages
descriptif du posteLors de votre mission, vous serez en charge de différentes tâches :- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Pour cette mission, vous
descriptif du posteLors de votre mission, vous serez en charge de différentes tâches :- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Pour cette mission, vous
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
industrie agroalimentaire : offres d'emploi par ville.