descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteÉtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à l'éveinage , le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécurité.Sur une base de 35 heure
descriptif du posteÉtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à l'éveinage , le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécurité.Sur une base de 35 heure
descriptif du posteLors de votre mission, vous serez en charge de différentes tâches :- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Pour cette mission, vous
descriptif du posteLors de votre mission, vous serez en charge de différentes tâches :- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Pour cette mission, vous
descriptif du posteÉtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge du conditionnement et de l'étiquetage des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.Sur une base de 35 heures par semaine (travail de nuit possibl
descriptif du posteÉtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge du conditionnement et de l'étiquetage des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.Sur une base de 35 heures par semaine (travail de nuit possibl
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.