descriptif du posteRattaché(e) au chef d'atelier, vous aurez en charge les missions suivantes : -Accompagner au quotidien les équipes de production avec une présence terrain forte.-Organiser l'activité d'une ou plusieurs équipes d'opérateurs ou conducteurs de machines-Suivre le bon déroulement de la fabrication en fonction de la planification établie, -Seconder le chef d'atelier dans ses missions : réalisation d'indicateurs, amélioration continue dans l'at
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'atelier, vous aurez en charge les missions suivantes : -Accompagner au quotidien les équipes de production avec une présence terrain forte.-Organiser l'activité d'une ou plusieurs équipes d'opérateurs ou conducteurs de machines-Suivre le bon déroulement de la fabrication en fonction de la planification établie, -Seconder le chef d'atelier dans ses missions : réalisation d'indicateurs, amélioration continue dans l'at
descriptif du posteMissions :Préparation du fumoir : Assurer la bonne mise en place et le bon fonctionnement du fumoir, en veillant à la propreté et à l'entretien des équipements.Fumage des produits : Gérer le processus de fumage des saucisses en respectant les recettes traditionnelles et les temps de fumage appropriés pour garantir la qualité et le goût des produits.Contrôle de la qualité : Vérifier régulièrement la température et l'humidité à l'intérieur
descriptif du posteMissions :Préparation du fumoir : Assurer la bonne mise en place et le bon fonctionnement du fumoir, en veillant à la propreté et à l'entretien des équipements.Fumage des produits : Gérer le processus de fumage des saucisses en respectant les recettes traditionnelles et les temps de fumage appropriés pour garantir la qualité et le goût des produits.Contrôle de la qualité : Vérifier régulièrement la température et l'humidité à l'intérieur
descriptif du posteMissions principales :Participer à la production des saucisses de Morteau et Montbéliard en respectant les standards de qualité et de sécurité alimentaire.Gérer les flux de production, coordonner les opérations entre les différentes étapes de fabrication et d'emballage.Assurer l'emballage des produits finis selon les procédures internes et les exigences clients.Contribuer à l'encadrement des équipes de conditionnement : formation, organi
descriptif du posteMissions principales :Participer à la production des saucisses de Morteau et Montbéliard en respectant les standards de qualité et de sécurité alimentaire.Gérer les flux de production, coordonner les opérations entre les différentes étapes de fabrication et d'emballage.Assurer l'emballage des produits finis selon les procédures internes et les exigences clients.Contribuer à l'encadrement des équipes de conditionnement : formation, organi
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Orchamps Vennes : découvrez nos autres offres d'emploi