descriptif du posteEn tant que préparateur de commande (h/f) vos principales tâches seront de monter, filmer des palettes et préparer les commandes. Vous serez guidé par une assistante vocale (choix de plusieurs langues possible). Vous évoluerez dans 3 températures différentes (sec, frais à 6° et surgelé à -25°). Lors de votre prise de poste, vous serez affectés aux horaires suivant:Horaires équipe après-midi: du Lundi au Vendredi 13h00-20h00 / Samedi: 11
descriptif du posteEn tant que préparateur de commande (h/f) vos principales tâches seront de monter, filmer des palettes et préparer les commandes. Vous serez guidé par une assistante vocale (choix de plusieurs langues possible). Vous évoluerez dans 3 températures différentes (sec, frais à 6° et surgelé à -25°). Lors de votre prise de poste, vous serez affectés aux horaires suivant:Horaires équipe après-midi: du Lundi au Vendredi 13h00-20h00 / Samedi: 11
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au Chef d'équipe (F/H) du service conditionnement, vous intervenez en tant que Conducteur de ligne (F/H) sur les ateliers du frais ou du surgelé.Dans le cadre de votre poste vous devez vous assurer du bon démarrage puis de l'arrêt des lignes de conditionnement suivant les instructions techniques.Vous conditionnez les produits dans l'ordre du planning tout en respectant les règles de sécurité, qualité, d'hygiène e
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au Chef d'équipe (F/H) du service conditionnement, vous intervenez en tant que Conducteur de ligne (F/H) sur les ateliers du frais ou du surgelé.Dans le cadre de votre poste vous devez vous assurer du bon démarrage puis de l'arrêt des lignes de conditionnement suivant les instructions techniques.Vous conditionnez les produits dans l'ordre du planning tout en respectant les règles de sécurité, qualité, d'hygiène e
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.