descriptif du posteEn fonction de votre profil et de vos souhaits, vous serez intégré(e) au sein d'un atelier de transformation de nos produits et occuperez les missions principales suivantes :- Réaliser des opérations de production, en fonction de votre atelier (travail au couteau, tri de pièces, contrôles qualité des produits, opérations de conditionnement, préparation de commandes, opérations de nettoyage, etc.)- Être polyvalent(e) sur plusieurs postes-
descriptif du posteEn fonction de votre profil et de vos souhaits, vous serez intégré(e) au sein d'un atelier de transformation de nos produits et occuperez les missions principales suivantes :- Réaliser des opérations de production, en fonction de votre atelier (travail au couteau, tri de pièces, contrôles qualité des produits, opérations de conditionnement, préparation de commandes, opérations de nettoyage, etc.)- Être polyvalent(e) sur plusieurs postes-
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteMissions :- Réaliser les opérations de découpe de viande porcine selon les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire.- conditionnement sur lignes de production automatisées ou manuelles. Mise en barquettes, en cartons, emballage - Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.- Assurer le contrôle qualité des pièces découpées (présence de défauts, conformité des produits).- Participer
descriptif du posteMissions :- Réaliser les opérations de découpe de viande porcine selon les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire.- conditionnement sur lignes de production automatisées ou manuelles. Mise en barquettes, en cartons, emballage - Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.- Assurer le contrôle qualité des pièces découpées (présence de défauts, conformité des produits).- Participer
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Plonevez Du Faou : découvrez nos autres offres d'emploi