descriptif du posteComment aimeriez-vous rejoindre notre client en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez notre client spécialisé dans la salaison pour contribuer à la fabrication de produits de haute qualité destinés aux traiteurs et charcutiers.- Participer à la fabrication des produits en respectant les recettes et les procédures de production- Effectuer le conditionnement des produits en veillant à leur présentation et leur conser
descriptif du posteComment aimeriez-vous rejoindre notre client en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez notre client spécialisé dans la salaison pour contribuer à la fabrication de produits de haute qualité destinés aux traiteurs et charcutiers.- Participer à la fabrication des produits en respectant les recettes et les procédures de production- Effectuer le conditionnement des produits en veillant à leur présentation et leur conser
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à nourrir le monde en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Nous recherchons un(e) professionnel(le) pour assurer diverses tâches dans le secteur agroalimentaire.- Accrochage et pesée des différents morceaux de porcs- Découpe : préparation des viandes- Boyauderie : traitement et nettoyage des boyaux de porcsDécouvrez cette offre alléchante :- Contrat: Intérim- Durée: 6/mois- Salaire: 11.92 euros
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à nourrir le monde en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Nous recherchons un(e) professionnel(le) pour assurer diverses tâches dans le secteur agroalimentaire.- Accrochage et pesée des différents morceaux de porcs- Découpe : préparation des viandes- Boyauderie : traitement et nettoyage des boyaux de porcsDécouvrez cette offre alléchante :- Contrat: Intérim- Durée: 6/mois- Salaire: 11.92 euros
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteSouhaitez-vous jouer un rôle clé en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Les missions incluent la fabrication et l'assemblage de produits apéritifs dans un environnement dynamique et convivial.- Préparer et assembler divers produits apéritifs selon les recettes établies et les consignes de sécurité- Assurer le bon fonctionnement et l'hygiène du poste de travail tout en respectant les procédures de production- Collaborer ave
descriptif du posteSouhaitez-vous jouer un rôle clé en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Les missions incluent la fabrication et l'assemblage de produits apéritifs dans un environnement dynamique et convivial.- Préparer et assembler divers produits apéritifs selon les recettes établies et les consignes de sécurité- Assurer le bon fonctionnement et l'hygiène du poste de travail tout en respectant les procédures de production- Collaborer ave
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de pâtisserie - Conduire, approvisionner et surveiller une ou plusieurs machines automatiques ou semi-automatiques - Exécuter des opérations simples et contrôler les produits - Dorage des produits- Nettoyage du poste de travail en fin de journéeprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et avez au moins 3 mois d'expérience.Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe-
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de pâtisserie - Conduire, approvisionner et surveiller une ou plusieurs machines automatiques ou semi-automatiques - Exécuter des opérations simples et contrôler les produits - Dorage des produits- Nettoyage du poste de travail en fin de journéeprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et avez au moins 3 mois d'expérience.Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe-
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer à la production alimentaire en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Vous aurez pour mission d'assurer la préparation et l'expédition des commandes dans un environnement logistique agroalimentaire tempéré.- Préparer les commandes en suivant les consignes sur tapis et en fermant les cartons- Appliquer les stickers, puis réaliser la paletisation et l'expédition des colis- Respecter les horaires
descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer à la production alimentaire en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Vous aurez pour mission d'assurer la préparation et l'expédition des commandes dans un environnement logistique agroalimentaire tempéré.- Préparer les commandes en suivant les consignes sur tapis et en fermant les cartons- Appliquer les stickers, puis réaliser la paletisation et l'expédition des colis- Respecter les horaires
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.