descriptif du posteQuelle perspective envisagez-vous en tant qu'Ouvrier d'abattoir (F/H) dans ce domaine essentiel ?En rejoignant notre client en tant que professionnel engagé, vous contribuerez à des opérations essentielles au sein de leur établissement renommé.- Accrochage rigoureux de la viande sur les balancelles dès réception - Pesée précise et tri minutieux des jambons en fonction des critères établis - Maîtrise sécurisée de la scie biro pour coupe
descriptif du posteQuelle perspective envisagez-vous en tant qu'Ouvrier d'abattoir (F/H) dans ce domaine essentiel ?En rejoignant notre client en tant que professionnel engagé, vous contribuerez à des opérations essentielles au sein de leur établissement renommé.- Accrochage rigoureux de la viande sur les balancelles dès réception - Pesée précise et tri minutieux des jambons en fonction des critères établis - Maîtrise sécurisée de la scie biro pour coupe
descriptif du posteEnvisagez-vous de contribuer à l'excellence alimentaire en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Vous participerez activement aux opérations de transformation et de préparation des produits carnés au sein d'un environnement spécialisé en production porcine - Découper et préparer des demi-carcasses selon les normes et spécifications établies par les commandes - Manipuler, conditionner et assurer le transport sécurisé des pr
descriptif du posteEnvisagez-vous de contribuer à l'excellence alimentaire en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Vous participerez activement aux opérations de transformation et de préparation des produits carnés au sein d'un environnement spécialisé en production porcine - Découper et préparer des demi-carcasses selon les normes et spécifications établies par les commandes - Manipuler, conditionner et assurer le transport sécurisé des pr
descriptif du posteComment vos compétences enrichiront-elles notre poste d'Agent.e de production agroalimentaire ?Vous participerez à diverses opérations dans un environnement d'abattage porcin, principalement le matin. - Réalisation de tâches d'accrochage et pesée des morceaux de porcs - Préparation, découpe et traitement des viandes dans les ateliers - Nettoyage des espaces de production, y compris le traitement des boyaux de porcsVoici les conditions pr
descriptif du posteComment vos compétences enrichiront-elles notre poste d'Agent.e de production agroalimentaire ?Vous participerez à diverses opérations dans un environnement d'abattage porcin, principalement le matin. - Réalisation de tâches d'accrochage et pesée des morceaux de porcs - Préparation, découpe et traitement des viandes dans les ateliers - Nettoyage des espaces de production, y compris le traitement des boyaux de porcsVoici les conditions pr
descriptif du posteComment souhaitez-vous contribuer, en tant qu'Agent de fabrication (F/H), à notre avenir industriel ?Rejoignez une équipe engagée, où vous jouerez un rôle essentiel dans le processus de sciage et de préparation de produits de qualité supérieure- Assurez le bon positionnement des carcasses pour des coupes précises de jambon, d'échine et de pointes - Participez activement aux opérations de sciage en garantissant un respect strict des norm
descriptif du posteComment souhaitez-vous contribuer, en tant qu'Agent de fabrication (F/H), à notre avenir industriel ?Rejoignez une équipe engagée, où vous jouerez un rôle essentiel dans le processus de sciage et de préparation de produits de qualité supérieure- Assurez le bon positionnement des carcasses pour des coupes précises de jambon, d'échine et de pointes - Participez activement aux opérations de sciage en garantissant un respect strict des norm
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteQuel défi créatif relèverez-vous en tant que Boulanger (F/H) au sein de notre équipe ?Vous serez responsable de la production quotidienne de produits de boulangerie dans un environnement dynamique et engageant- Superviser la préparation et la cuisson des pains et viennoiseries en garantissant leur qualité exceptionnelle - S'assurer de la mise en œuvre et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer l'approvisionneme
descriptif du posteQuel défi créatif relèverez-vous en tant que Boulanger (F/H) au sein de notre équipe ?Vous serez responsable de la production quotidienne de produits de boulangerie dans un environnement dynamique et engageant- Superviser la préparation et la cuisson des pains et viennoiseries en garantissant leur qualité exceptionnelle - S'assurer de la mise en œuvre et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer l'approvisionneme
descriptif du posteQuelles perspectives d'innovation vous incitent à intégrer notre équipe en tant que Conducteur de ligne (F/H) ?Vous superviserez l'ensemble du processus de production en garantissant la qualité et la continuité des opérations. - Assurer le réglage et le bon fonctionnement des machines - Contrôler la qualité des produits en cours de fabrication - Coordonner les équipes afin d'assurer une production efficace en horaires 3x8Voilà ce que not
descriptif du posteQuelles perspectives d'innovation vous incitent à intégrer notre équipe en tant que Conducteur de ligne (F/H) ?Vous superviserez l'ensemble du processus de production en garantissant la qualité et la continuité des opérations. - Assurer le réglage et le bon fonctionnement des machines - Contrôler la qualité des produits en cours de fabrication - Coordonner les équipes afin d'assurer une production efficace en horaires 3x8Voilà ce que not
descriptif du posteEn tant qu'Agent.e de production agroalimentaire, vous serez chargé.e d'assurer l'ensemble des opérations liées au conditionnement sur la plateforme logistique de produits de viande.- Faciliter la préparation des commandes en manipulant et assemblant des cartons sur un tapis avant palettisation- Assurer la fermeture sécurisée des cartons et apposer des stickers conformément aux normes établies- Participer activement à la palettisation et
descriptif du posteEn tant qu'Agent.e de production agroalimentaire, vous serez chargé.e d'assurer l'ensemble des opérations liées au conditionnement sur la plateforme logistique de produits de viande.- Faciliter la préparation des commandes en manipulant et assemblant des cartons sur un tapis avant palettisation- Assurer la fermeture sécurisée des cartons et apposer des stickers conformément aux normes établies- Participer activement à la palettisation et
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteComment voyez-vous votre contribution en tant qu'Agent.e de production agroalimentaire (F/H) ?Dans un environnement dynamique et convivial, vous contribuerez à la production de produits alimentaires en intervenant sur l'ensemble du processus de fabrication - Participer à la préparation et à l'assemblage des solutions apéritives selon les normes établies - Assurer le respect des standards de qualité et de sécurité alimentaire en surveilla
descriptif du posteComment voyez-vous votre contribution en tant qu'Agent.e de production agroalimentaire (F/H) ?Dans un environnement dynamique et convivial, vous contribuerez à la production de produits alimentaires en intervenant sur l'ensemble du processus de fabrication - Participer à la préparation et à l'assemblage des solutions apéritives selon les normes établies - Assurer le respect des standards de qualité et de sécurité alimentaire en surveilla
descriptif du posteComment l'emploi d'Agent.e de production agroalimentaire (F/H) peut-il enrichir votre parcours professionnel ?Dans le secteur agroalimentaire, vous contribuerez au processus de production en assurant plusieurs tâches essentielles liées à la salaison et au conditionnement des produits.- Participer activement à la fabrication des produits, incluant salaison, utilisation du poussoir et préparation des sauces- Assurer le conditionnement des
descriptif du posteComment l'emploi d'Agent.e de production agroalimentaire (F/H) peut-il enrichir votre parcours professionnel ?Dans le secteur agroalimentaire, vous contribuerez au processus de production en assurant plusieurs tâches essentielles liées à la salaison et au conditionnement des produits.- Participer activement à la fabrication des produits, incluant salaison, utilisation du poussoir et préparation des sauces- Assurer le conditionnement des
descriptif du posteQuels défis stimulants attendent un Agent de fabrication (F/H) dans ce rôle captivant ?En tant que professionnel(le) engagé(e), vous participerez activement à la création de produits de qualité dans un environnement manufacturier dynamique. - Veiller à la préparation et à l'approvisionnement des machines selon les besoins de production - Assurer le contrôle rigoureux de la qualité des produits finis en respectant les normes établies -
descriptif du posteQuels défis stimulants attendent un Agent de fabrication (F/H) dans ce rôle captivant ?En tant que professionnel(le) engagé(e), vous participerez activement à la création de produits de qualité dans un environnement manufacturier dynamique. - Veiller à la préparation et à l'approvisionnement des machines selon les besoins de production - Assurer le contrôle rigoureux de la qualité des produits finis en respectant les normes établies -
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de pâtisserie - Conduire, approvisionner et surveiller une ou plusieurs machines automatiques ou semi-automatiques - Exécuter des opérations simples et contrôler les produits - Dorage des produits- Nettoyage du poste de travail en fin de journéeprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et avez au moins 3 mois d'expérience.Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe-
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de pâtisserie - Conduire, approvisionner et surveiller une ou plusieurs machines automatiques ou semi-automatiques - Exécuter des opérations simples et contrôler les produits - Dorage des produits- Nettoyage du poste de travail en fin de journéeprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et avez au moins 3 mois d'expérience.Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe-
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Montfort Sur Meu : découvrez nos autres offres d'emploi