descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de pâtisserie - Conduire, approvisionner et surveiller une ou plusieurs machines automatiques ou semi-automatiques - Exécuter des opérations simples et contrôler les produits - Dorage des produits- Nettoyage du poste de travail en fin de journéeprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et avez au moins 3 mois d'expérience.Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe-
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de pâtisserie - Conduire, approvisionner et surveiller une ou plusieurs machines automatiques ou semi-automatiques - Exécuter des opérations simples et contrôler les produits - Dorage des produits- Nettoyage du poste de travail en fin de journéeprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et avez au moins 3 mois d'expérience.Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe-
descriptif du posteIntéressé(e) par des missions variées en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la préparation de délicieuses solutions apéritives dans un environnement frais et convivial- Assurer la préparation, le conditionnement et l'emballage des produits apéritifs- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur sur le site- Collaborer avec l'équipe pour garantir le b
descriptif du posteIntéressé(e) par des missions variées en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la préparation de délicieuses solutions apéritives dans un environnement frais et convivial- Assurer la préparation, le conditionnement et l'emballage des produits apéritifs- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur sur le site- Collaborer avec l'équipe pour garantir le b
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer à la production alimentaire en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Vous aurez pour mission d'assurer la préparation et l'expédition des commandes dans un environnement logistique agroalimentaire tempéré.- Préparer les commandes en suivant les consignes sur tapis et en fermant les cartons- Appliquer les stickers, puis réaliser la paletisation et l'expédition des colis- Respecter les horaires
descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer à la production alimentaire en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Vous aurez pour mission d'assurer la préparation et l'expédition des commandes dans un environnement logistique agroalimentaire tempéré.- Préparer les commandes en suivant les consignes sur tapis et en fermant les cartons- Appliquer les stickers, puis réaliser la paletisation et l'expédition des colis- Respecter les horaires
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Gilles : découvrez nos autres offres d'emploi