descriptif du posteRattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurez le démarrage, le suivi du bon fonctionnement et l'arrêt de la machine dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :- Monter les différents éléments de la machine et effectuer les réglages des différentes machines qui la constitue, - Effectuer les contrôles, et assurer la conformité permanente du matériel et des produits- Alerter en cas d'an
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurez le démarrage, le suivi du bon fonctionnement et l'arrêt de la machine dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :- Monter les différents éléments de la machine et effectuer les réglages des différentes machines qui la constitue, - Effectuer les contrôles, et assurer la conformité permanente du matériel et des produits- Alerter en cas d'an
descriptif du posteVéritable appui de la production vous serez amené à :- Prévoir les approvisionnements en matières premières et emballages afin de fabriquer les produits en fonction de l'ordonnancement prévu- Gérer les stocks, les commandes, les relances fournisseurs et les inventaires- Analyser les indicateurs de productivité- Animer les réunions d'analyse de la productivité (cadences, pertes, etc.)En lien avec le directeur du site, vous serez un vérita
descriptif du posteVéritable appui de la production vous serez amené à :- Prévoir les approvisionnements en matières premières et emballages afin de fabriquer les produits en fonction de l'ordonnancement prévu- Gérer les stocks, les commandes, les relances fournisseurs et les inventaires- Analyser les indicateurs de productivité- Animer les réunions d'analyse de la productivité (cadences, pertes, etc.)En lien avec le directeur du site, vous serez un vérita
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :- Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales- Respecter les consignes de travail, d'
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :- Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales- Respecter les consignes de travail, d'
descriptif du postevous serez chargé(e) de la réalisation des entrées et sorties des matières premières sur informatique, faire l'appro des postes sur les lignes de production, consultation des stocks et des différents lots- Utilisation de l'informatique. 11,79€ et 11,89€ selon profil / possibilité de travailler en productionPoste de régulière et 2 x 8 température 6/8° (équipement fourni)profil recherchéVous devez être titulaire d'un niveau Bac (à l'aise s
descriptif du postevous serez chargé(e) de la réalisation des entrées et sorties des matières premières sur informatique, faire l'appro des postes sur les lignes de production, consultation des stocks et des différents lots- Utilisation de l'informatique. 11,79€ et 11,89€ selon profil / possibilité de travailler en productionPoste de régulière et 2 x 8 température 6/8° (équipement fourni)profil recherchéVous devez être titulaire d'un niveau Bac (à l'aise s
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.