descriptif du posteVos missions :Surveiller et dépanner l'ensemble des installations qui sont sous leur responsabilité (palettiseurs, sortie tunnels, AGV)prioriser les interventions dans l'objectif de ne pas arrêter la production et signaler au service technique les défauts/pannesAlimenter les installations en consommables (intercalaires, palettes vides, bobines, étiquettes)Effectuer les contrôles qualité (contrôler la température des produits en sortie de
descriptif du posteVos missions :Surveiller et dépanner l'ensemble des installations qui sont sous leur responsabilité (palettiseurs, sortie tunnels, AGV)prioriser les interventions dans l'objectif de ne pas arrêter la production et signaler au service technique les défauts/pannesAlimenter les installations en consommables (intercalaires, palettes vides, bobines, étiquettes)Effectuer les contrôles qualité (contrôler la température des produits en sortie de
descriptif du posteVous prenez les produits sur des chariots et les conditionner en barquetteVous apposez les étiquettes correspondantes aux produits et vous effectuez la mise en cartonVous effectuez le nettoyage de votre poste de travailprofil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience dans le domaine de la production en usine agroalimentaire.Vous travaillez en poste matin Vous vous intégrez facilement à une équipe Vous êtes polyvalentVous êt
descriptif du posteVous prenez les produits sur des chariots et les conditionner en barquetteVous apposez les étiquettes correspondantes aux produits et vous effectuez la mise en cartonVous effectuez le nettoyage de votre poste de travailprofil recherchéVous devez avoir au moins 1 année d'expérience dans le domaine de la production en usine agroalimentaire.Vous travaillez en poste matin Vous vous intégrez facilement à une équipe Vous êtes polyvalentVous êt
descriptif du posteDécouvrez-vous une passion pour l'art de la découpe en tant que Boucher (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation des viandes et de la fabrication des produits de charcuterie tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Préparer et découper les viandes pour la vente directe et les préparations charcutières - Élaborer et mélanger divers ingrédients pour concevoir des produits de charcuterie tels que saucisses
descriptif du posteDécouvrez-vous une passion pour l'art de la découpe en tant que Boucher (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation des viandes et de la fabrication des produits de charcuterie tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Préparer et découper les viandes pour la vente directe et les préparations charcutières - Élaborer et mélanger divers ingrédients pour concevoir des produits de charcuterie tels que saucisses
descriptif du posteRattaché au service process yaourt ou dessert, le préparateur :- Prend connaissance du programme et vérifie les paramètres, déclenchement des séquenses informatisées- s'informe des modifications et de l'avancement via le cahier des consignes- module l'ordre de pasteurisation selon les besoins du secteur conditionnement- Vérification de l'état des installations (vide, propre)- est en lien constant avec les différents services- opère les p
descriptif du posteRattaché au service process yaourt ou dessert, le préparateur :- Prend connaissance du programme et vérifie les paramètres, déclenchement des séquenses informatisées- s'informe des modifications et de l'avancement via le cahier des consignes- module l'ordre de pasteurisation selon les besoins du secteur conditionnement- Vérification de l'état des installations (vide, propre)- est en lien constant avec les différents services- opère les p
descriptif du posteVous travaillez en polyvalence sur des postes de fabrication de saucisses en manuel ou à l'aide du poussoir (embossage), transformation de poitrines au sein d'un atelier de fabrication. Vous effectuez également du conditionnement et du nettoyage. Vous contrôlez la conformité et la qualité du produitprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir une expérience de 2 années. Vous devez connaitre et respecter les règles d'hygièn
descriptif du posteVous travaillez en polyvalence sur des postes de fabrication de saucisses en manuel ou à l'aide du poussoir (embossage), transformation de poitrines au sein d'un atelier de fabrication. Vous effectuez également du conditionnement et du nettoyage. Vous contrôlez la conformité et la qualité du produitprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir une expérience de 2 années. Vous devez connaitre et respecter les règles d'hygièn
descriptif du posteRattaché au directeur maintenance, vous prenez la responsabilité du management de l'équipe Conditionnement (+/- 25 personnes) :définition des objectifs, recrutement, communication et vous veillez au développement de son autonomie et des compétences :gestion du suivi individuel,accompagnement formation.Vous supervisez l'activité du service (définition du plan d'intervention, organisation de travail, garantir la bonne réalisation duplan de
descriptif du posteRattaché au directeur maintenance, vous prenez la responsabilité du management de l'équipe Conditionnement (+/- 25 personnes) :définition des objectifs, recrutement, communication et vous veillez au développement de son autonomie et des compétences :gestion du suivi individuel,accompagnement formation.Vous supervisez l'activité du service (définition du plan d'intervention, organisation de travail, garantir la bonne réalisation duplan de
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Lauwin Planque : découvrez nos autres offres d'emploi