descriptif du posteAu sein de l'atelier de fabrication, vos principales missions consisteront à :- Conduire des équipements de production selon l'organisation de travail définie parle Chef d'équipe,- Assurer les contrôles analytiques en cours de process de façon autonome et dans lerespect des consignes,- Enregistrer les données de production (de façon manuscrite ou informatisée),- Analyser les dysfonctionnements,- Réaliser les opérations de nettoyage dans
descriptif du posteAu sein de l'atelier de fabrication, vos principales missions consisteront à :- Conduire des équipements de production selon l'organisation de travail définie parle Chef d'équipe,- Assurer les contrôles analytiques en cours de process de façon autonome et dans lerespect des consignes,- Enregistrer les données de production (de façon manuscrite ou informatisée),- Analyser les dysfonctionnements,- Réaliser les opérations de nettoyage dans
descriptif du posteVos missions principales seront de :- Effectuer l'accueil et le conseil des clients avec le sourire et le dynamisme.- Assurer la vente et l'encaissement des produits.- Garnir les paquets de chocolats.- Réaliser la réception des marchandises, la mise en place et le nettoyage du magasin, dans le respect des consignes.- Etre l'ambassadeur de la marque.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 1 année d'expérienc
descriptif du posteVos missions principales seront de :- Effectuer l'accueil et le conseil des clients avec le sourire et le dynamisme.- Assurer la vente et l'encaissement des produits.- Garnir les paquets de chocolats.- Réaliser la réception des marchandises, la mise en place et le nettoyage du magasin, dans le respect des consignes.- Etre l'ambassadeur de la marque.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 1 année d'expérienc
descriptif du posteRattachez au responsable chauffeurs, vos clients sont des restaurants , traiteurs , boucheries... . Vous intervenez en courte distance (distribution, régionale) .Salaire de base à 13,84€/h brut + panier repasLe poste est à pourvoir du Lundi au vendredi de 05h00 à 14h00Au volant d'un véhicule porteur, vous avez pour missions de :- assurer l'enlèvement, le transport et la livraison de marchandises ( viandes porcines sous la fomre de Carcas
descriptif du posteRattachez au responsable chauffeurs, vos clients sont des restaurants , traiteurs , boucheries... . Vous intervenez en courte distance (distribution, régionale) .Salaire de base à 13,84€/h brut + panier repasLe poste est à pourvoir du Lundi au vendredi de 05h00 à 14h00Au volant d'un véhicule porteur, vous avez pour missions de :- assurer l'enlèvement, le transport et la livraison de marchandises ( viandes porcines sous la fomre de Carcas
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.