descriptif du posteVos missions :Surveiller et dépanner l'ensemble des installations qui sont sous leur responsabilité (palettiseurs, sortie tunnels, AGV)prioriser les interventions dans l'objectif de ne pas arrêter la production et signaler au service technique les défauts/pannesAlimenter les installations en consommables (intercalaires, palettes vides, bobines, étiquettes)Effectuer les contrôles qualité (contrôler la température des produits en sortie de
descriptif du posteVos missions :Surveiller et dépanner l'ensemble des installations qui sont sous leur responsabilité (palettiseurs, sortie tunnels, AGV)prioriser les interventions dans l'objectif de ne pas arrêter la production et signaler au service technique les défauts/pannesAlimenter les installations en consommables (intercalaires, palettes vides, bobines, étiquettes)Effectuer les contrôles qualité (contrôler la température des produits en sortie de
descriptif du posteDécouvrez-vous une passion pour l'art de la découpe en tant que Boucher (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation des viandes et de la fabrication des produits de charcuterie tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Préparer et découper les viandes pour la vente directe et les préparations charcutières - Élaborer et mélanger divers ingrédients pour concevoir des produits de charcuterie tels que saucisses
descriptif du posteDécouvrez-vous une passion pour l'art de la découpe en tant que Boucher (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation des viandes et de la fabrication des produits de charcuterie tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Préparer et découper les viandes pour la vente directe et les préparations charcutières - Élaborer et mélanger divers ingrédients pour concevoir des produits de charcuterie tels que saucisses
descriptif du posteVous travaillez en polyvalence sur des postes de fabrication de saucisses en manuel ou à l'aide du poussoir (embossage), transformation de poitrines au sein d'un atelier de fabrication. Vous effectuez également du conditionnement et du nettoyage. Vous contrôlez la conformité et la qualité du produitprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir une expérience de 2 années. Vous devez connaitre et respecter les règles d'hygièn
descriptif du posteVous travaillez en polyvalence sur des postes de fabrication de saucisses en manuel ou à l'aide du poussoir (embossage), transformation de poitrines au sein d'un atelier de fabrication. Vous effectuez également du conditionnement et du nettoyage. Vous contrôlez la conformité et la qualité du produitprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir une expérience de 2 années. Vous devez connaitre et respecter les règles d'hygièn
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.