descriptif du poste- préparer les carcasses à la découpe - Découper les pièces de viande- Disposer les pièces de viande sur l'étal et valoriser l'espace de vente- Accueil de la clientèle, vente de produits et entretien du poste de travailprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP boucher ou d' un CAP charcutier-traiteur ou encore d' un certificat technique des métiers de boucher et avoir au moins 2 années d'expérience.à propos de notre clientNous r
descriptif du poste- préparer les carcasses à la découpe - Découper les pièces de viande- Disposer les pièces de viande sur l'étal et valoriser l'espace de vente- Accueil de la clientèle, vente de produits et entretien du poste de travailprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP boucher ou d' un CAP charcutier-traiteur ou encore d' un certificat technique des métiers de boucher et avoir au moins 2 années d'expérience.à propos de notre clientNous r
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.