descriptif du posteVous intégrez l'atelier de fabrication des farces à destination des lignes de production de pâtes farcies (raviolis, ravioles, tortellinis) produites à Saint Genis Laval, vous aurez pour objectif premier d'assurer le respect des standards Sécurité, Hygiène, Qualité, et Délais.Pour cela voici vos missions :Mettre à disposition les matières premières (viandes, légumes, fromage, condiments…)Déballer et peser les matières premières en garant
descriptif du posteVous intégrez l'atelier de fabrication des farces à destination des lignes de production de pâtes farcies (raviolis, ravioles, tortellinis) produites à Saint Genis Laval, vous aurez pour objectif premier d'assurer le respect des standards Sécurité, Hygiène, Qualité, et Délais.Pour cela voici vos missions :Mettre à disposition les matières premières (viandes, légumes, fromage, condiments…)Déballer et peser les matières premières en garant
descriptif du posteEn tant que Conducteur de Ligne, vous serez responsable de la transformation, de l'ensachage et du conditionnement des produits tout en garantissant leur qualité. Vous aurez à gérer plusieurs aspects cruciaux de la production, notamment :La mise en route, l'arrêt de ligne, ainsi que le changement de formats et de recettesLa surveillance des paramètres de fabricationL'animation et la formation des opérateurs sur la ligne de productionL'en
descriptif du posteEn tant que Conducteur de Ligne, vous serez responsable de la transformation, de l'ensachage et du conditionnement des produits tout en garantissant leur qualité. Vous aurez à gérer plusieurs aspects cruciaux de la production, notamment :La mise en route, l'arrêt de ligne, ainsi que le changement de formats et de recettesLa surveillance des paramètres de fabricationL'animation et la formation des opérateurs sur la ligne de productionL'en
descriptif du posteVous serez responsable de : Conditionner les produits finisAssurer le rangement et le nettoyage du laboratoire de productionParticiper à la production, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité établies dans le cadre du plan de maîtrise sanitaireHoraires d'équipes : 12h30 - 20h00 puis 6h00 - 13h30 la semaine suivanteprofil recherchéCurieux et dynamique, vous appréciez autant le travail en équipe que de manière autonome. Organisé(
descriptif du posteVous serez responsable de : Conditionner les produits finisAssurer le rangement et le nettoyage du laboratoire de productionParticiper à la production, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité établies dans le cadre du plan de maîtrise sanitaireHoraires d'équipes : 12h30 - 20h00 puis 6h00 - 13h30 la semaine suivanteprofil recherchéCurieux et dynamique, vous appréciez autant le travail en équipe que de manière autonome. Organisé(
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
La Tour De Salvagny : découvrez nos autres offres d'emploi