descriptif du posteVos missions:Manipulation de produits alimentaire.Opérations de découpe et tri.Respect du mode opératoire du client.Respect des cadences de production.Vous réalisez diverses opérations de manutentions au sol, le port de charges est à prévoir.Environnement de travail froid : atelier maintenu à une température d'environ 5°.Travail en 2x8 sur du long terme. Travail le samedi. Zone non desservie par les transports en communs. Salaire + pani
descriptif du posteVos missions:Manipulation de produits alimentaire.Opérations de découpe et tri.Respect du mode opératoire du client.Respect des cadences de production.Vous réalisez diverses opérations de manutentions au sol, le port de charges est à prévoir.Environnement de travail froid : atelier maintenu à une température d'environ 5°.Travail en 2x8 sur du long terme. Travail le samedi. Zone non desservie par les transports en communs. Salaire + pani
descriptif du posteAu sein des ateliers de production et sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vos principales missions seront de :- Déposer différents produits ( viande, fromage, légumes,etc...) sur une pâte, selon le procès du client.- Conditionner les produits finis dans les emballages adaptés.- Manipulation de la pâte selon procès du client.- Gestes répétitifs.Vous travaillez dans un environnement à la température contrôlée (entre 12 et 15 deg
descriptif du posteAu sein des ateliers de production et sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vos principales missions seront de :- Déposer différents produits ( viande, fromage, légumes,etc...) sur une pâte, selon le procès du client.- Conditionner les produits finis dans les emballages adaptés.- Manipulation de la pâte selon procès du client.- Gestes répétitifs.Vous travaillez dans un environnement à la température contrôlée (entre 12 et 15 deg
descriptif du posteRattaché.e au responsable d'atelier, vos missions seront les suivantes : - Le conditionnement des produits dans le respect des normes d'hygiène- La palettisation des cartons de produits finis- La fabrication des produits dans le respect des recettes et des process de cuisson en vigueur.Pour votre travail, vous bénéficiez des avantages suivants :Primes de panierPrimes d'équipePrimes d'habillagePrime transport en fonction de votre lieu d'h
descriptif du posteRattaché.e au responsable d'atelier, vos missions seront les suivantes : - Le conditionnement des produits dans le respect des normes d'hygiène- La palettisation des cartons de produits finis- La fabrication des produits dans le respect des recettes et des process de cuisson en vigueur.Pour votre travail, vous bénéficiez des avantages suivants :Primes de panierPrimes d'équipePrimes d'habillagePrime transport en fonction de votre lieu d'h
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.