descriptif du posteComment transformeriez-vous vos compétences en tant que Conducteur de ligne de conditionnement (F/H) ?Vous serez responsable de la gestion d'une installation automatisée de conditionnement tout en assurant son bon fonctionnement au quotidien- Conduire et surveiller une installation automatisée de conditionnement- Approvisionner en consommables et effectuer les changements de format et réglages- Réaliser les contrôles qualité et les opéra
descriptif du posteComment transformeriez-vous vos compétences en tant que Conducteur de ligne de conditionnement (F/H) ?Vous serez responsable de la gestion d'une installation automatisée de conditionnement tout en assurant son bon fonctionnement au quotidien- Conduire et surveiller une installation automatisée de conditionnement- Approvisionner en consommables et effectuer les changements de format et réglages- Réaliser les contrôles qualité et les opéra
descriptif du posteEn tant que préparateur de commande (h/f) vos principales tâches seront de monter, filmer des palettes et préparer les commandes. Vous serez guidé par une assistante vocale (choix de plusieurs langues possible). Vous évoluerez dans 3 températures différentes (sec, frais à 6° et surgelé à -25°). Lors de votre prise de poste, vous serez affectés aux horaires suivant:Horaires équipe après-midi: du Lundi au Vendredi 13h00-20h00 / Samedi: 11
descriptif du posteEn tant que préparateur de commande (h/f) vos principales tâches seront de monter, filmer des palettes et préparer les commandes. Vous serez guidé par une assistante vocale (choix de plusieurs langues possible). Vous évoluerez dans 3 températures différentes (sec, frais à 6° et surgelé à -25°). Lors de votre prise de poste, vous serez affectés aux horaires suivant:Horaires équipe après-midi: du Lundi au Vendredi 13h00-20h00 / Samedi: 11
descriptif du posteVous intégrez l'atelier de fabrication des farces à destination des lignes de production de pâtes farcies (raviolis, ravioles, tortellinis) produites à Saint Genis Laval, vous aurez pour objectif premier d'assurer le respect des standards Sécurité, Hygiène, Qualité, et Délais.Pour cela voici vos missions :Mettre à disposition les matières premières (viandes, légumes, fromage, condiments…)Déballer et peser les matières premières en garant
descriptif du posteVous intégrez l'atelier de fabrication des farces à destination des lignes de production de pâtes farcies (raviolis, ravioles, tortellinis) produites à Saint Genis Laval, vous aurez pour objectif premier d'assurer le respect des standards Sécurité, Hygiène, Qualité, et Délais.Pour cela voici vos missions :Mettre à disposition les matières premières (viandes, légumes, fromage, condiments…)Déballer et peser les matières premières en garant
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.