Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : Industrie agroalimentaire, CDI, Mont-Saint-Aignan, Seine-Maritime

    filtres3
    effacer les filtres
      • pont-l'évêque, calvados
      • cdi
      • 50 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que responsable QHSE, vous êtes garant de la qualité ainsi que de : - superviser et optimiser la politique qualité en conformité avec les normes IFS/BRC- Garantir la santé-sécurité du consommateur à travers des procédures rigoureuses- Valider et faire appliquer les plans de contrôles (matière première, emballage, produit, hygiène, nettoyage, métrologie, environnement)- assurer la formation du personnel à l'hygiène et à la sécurit
      descriptif du posteEn tant que responsable QHSE, vous êtes garant de la qualité ainsi que de : - superviser et optimiser la politique qualité en conformité avec les normes IFS/BRC- Garantir la santé-sécurité du consommateur à travers des procédures rigoureuses- Valider et faire appliquer les plans de contrôles (matière première, emballage, produit, hygiène, nettoyage, métrologie, environnement)- assurer la formation du personnel à l'hygiène et à la sécurit
      • montivilliers, seine-maritime
      • cdi
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de production, vos missions sont les suivantes : - Pétrir, façonner et cuire les pains, et pains spéciaux- Respecter les recettes et méthodes de l'enseigne - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Une formation est prévue, pour vous permettre d'assimiler les produits, les recettes et les méthodes utilisées. La boulangerie est ouverte du lundi au dimanche, et vous travaillez sur une base d
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de production, vos missions sont les suivantes : - Pétrir, façonner et cuire les pains, et pains spéciaux- Respecter les recettes et méthodes de l'enseigne - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Une formation est prévue, pour vous permettre d'assimiler les produits, les recettes et les méthodes utilisées. La boulangerie est ouverte du lundi au dimanche, et vous travaillez sur une base d

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.