descriptif du posteSous la supervision du responsable paie et du coordinateur administratif RH vendanges, vous assurez les travaux liés à l'administration du personnel et la gestion des temps pour les vendanges.Vous réalisez le contrôle des formulaires de saisie des temps, contrôle de la saisie des temps du personnel travaillant dans les pressoirs.Vous aidez le coordinateur à la prise en compte des réclamations des vendangeurs post paie.profil recherchéVou
descriptif du posteSous la supervision du responsable paie et du coordinateur administratif RH vendanges, vous assurez les travaux liés à l'administration du personnel et la gestion des temps pour les vendanges.Vous réalisez le contrôle des formulaires de saisie des temps, contrôle de la saisie des temps du personnel travaillant dans les pressoirs.Vous aidez le coordinateur à la prise en compte des réclamations des vendangeurs post paie.profil recherchéVou
descriptif du posteVous accompagnez chaque vendredi, samedi et dimanche une clientèle française et internationale en la conseillant sur l'ensemble des produits proposés en boutique, tout en lui faisant découvrir l'univers de la Maison.Vous offrez un service irréprochable, développez une connaissance approfondie de vos clients et identifiez leurs besoins spécifiques, notamment en matière de personnalisation des coffrets.Vous savez vous adapter à chaque clie
descriptif du posteVous accompagnez chaque vendredi, samedi et dimanche une clientèle française et internationale en la conseillant sur l'ensemble des produits proposés en boutique, tout en lui faisant découvrir l'univers de la Maison.Vous offrez un service irréprochable, développez une connaissance approfondie de vos clients et identifiez leurs besoins spécifiques, notamment en matière de personnalisation des coffrets.Vous savez vous adapter à chaque clie
descriptif du posteVous valorisez l'image de la Maison en proposant des visites adaptées aux visiteurs.Vous contribuez à promouvoir l'image haut de gamme de la MaisonVous assurez la gestion de l'accueil et de la billetterieVous contribuez au développement de prestations à forte valeur ajoutéeVous coordonnez le planning de la journéeprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 Tourisme ou équivalent et avoir au moins 3 années d'expérience similaire
descriptif du posteVous valorisez l'image de la Maison en proposant des visites adaptées aux visiteurs.Vous contribuez à promouvoir l'image haut de gamme de la MaisonVous assurez la gestion de l'accueil et de la billetterieVous contribuez au développement de prestations à forte valeur ajoutéeVous coordonnez le planning de la journéeprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 Tourisme ou équivalent et avoir au moins 3 années d'expérience similaire
descriptif du posteDans le cadre d'un tirage, vous alimentez la ligne de tirage en bouteilles ou réceptionnez les bouteilles en fin de chaîne pour les mettre en caisses.Vous effectuez également de l'entreillage manuel et divers travaux de manutention de bouteillesVous veillez à l'entretien de votre espace de travail au respect des consignes de sécurité.profil recherchéManutentionnaire (F/H) agile et motivé(e), apte au port de charge, avec une première expé
descriptif du posteDans le cadre d'un tirage, vous alimentez la ligne de tirage en bouteilles ou réceptionnez les bouteilles en fin de chaîne pour les mettre en caisses.Vous effectuez également de l'entreillage manuel et divers travaux de manutention de bouteillesVous veillez à l'entretien de votre espace de travail au respect des consignes de sécurité.profil recherchéManutentionnaire (F/H) agile et motivé(e), apte au port de charge, avec une première expé
descriptif du posteAu sein du service administratif et comptable d'une Coopérative, vos missions sont :- Accueil et communication: standard téléphonique, gestion des adhérents, envois de courriers et mails- Suivi des vendanges et des stocks: réception/suivi des raisins-marcs, gestion des commandes hebdomadaire des adhérents, mise à jour des stocks, saisie dans logiciels métiers et Pro Douane, déclarations réglementaires.- Organisation et suivi des tirages:
descriptif du posteAu sein du service administratif et comptable d'une Coopérative, vos missions sont :- Accueil et communication: standard téléphonique, gestion des adhérents, envois de courriers et mails- Suivi des vendanges et des stocks: réception/suivi des raisins-marcs, gestion des commandes hebdomadaire des adhérents, mise à jour des stocks, saisie dans logiciels métiers et Pro Douane, déclarations réglementaires.- Organisation et suivi des tirages:
descriptif du posteSous la supervision du chef de cuisine,vous participerez à la préparation des ingrédients et des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions:Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, cuisson, etc.)Participer à l'élaboration des plats et au dressage des assiettesAssurer le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail et des équipemen
descriptif du posteSous la supervision du chef de cuisine,vous participerez à la préparation des ingrédients et des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions:Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, cuisson, etc.)Participer à l'élaboration des plats et au dressage des assiettesAssurer le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail et des équipemen
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
descriptif du posteVous participerez activement à la mise en valeur des champagnes et à la satisfaction d'une clientèle internationale.- Conseiller les clients sur le choix des champagnes en plusieurs langues, notamment en anglais- Assurer le service en respectant les standards de la maison- Veiller à la présentation des produits et au maintien de l'excellence du servicePour ce poste, vous profitez de :- Contrat: Intérim- Durée: en tant que Extra- Salaire:
descriptif du posteVous participerez activement à la mise en valeur des champagnes et à la satisfaction d'une clientèle internationale.- Conseiller les clients sur le choix des champagnes en plusieurs langues, notamment en anglais- Assurer le service en respectant les standards de la maison- Veiller à la présentation des produits et au maintien de l'excellence du servicePour ce poste, vous profitez de :- Contrat: Intérim- Durée: en tant que Extra- Salaire:
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.