descriptif du posteVos missions principales seront les suivants :Élaboration des gammes de montage : Définir les procédures pour assurer des interventions précises et optimisées.Conception en 3D : Réaliser des pièces mécaniques et électriques en 3D et établir leurs plans via CAO, en particulier avec Creo Parametric.Gestion des sous-traitants : Participer à la consultation des sous-traitants et passer les commandes nécessaires.Contrôle métrologique : Assure
descriptif du posteVos missions principales seront les suivants :Élaboration des gammes de montage : Définir les procédures pour assurer des interventions précises et optimisées.Conception en 3D : Réaliser des pièces mécaniques et électriques en 3D et établir leurs plans via CAO, en particulier avec Creo Parametric.Gestion des sous-traitants : Participer à la consultation des sous-traitants et passer les commandes nécessaires.Contrôle métrologique : Assure
descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : - Création & Recettes : Élaborer les menus, choisir les ingrédients, développer les recettes, et transmettre le savoir-faire culinaire à l'équipe.Gestion des Marchés Publics : Préparer les fiches techniques, documents d'achats, et suivre les coûts de gestion.- Production Culinaire : Réaliser des plats à partir de produits variés tout en garantissant la qualité, la quantité et
descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : - Création & Recettes : Élaborer les menus, choisir les ingrédients, développer les recettes, et transmettre le savoir-faire culinaire à l'équipe.Gestion des Marchés Publics : Préparer les fiches techniques, documents d'achats, et suivre les coûts de gestion.- Production Culinaire : Réaliser des plats à partir de produits variés tout en garantissant la qualité, la quantité et
descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : Préparation & Production : Élaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène, participer à la sélection des ingrédients, préparer les produits, et mettre en place le matériel de cuisine.Qualité & Vérification : Contrôler la qualité des denrées fournies, réaliser des recettes selon les directives du chef, tout en garantissant goût, présentation et respect des
descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : Préparation & Production : Élaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène, participer à la sélection des ingrédients, préparer les produits, et mettre en place le matériel de cuisine.Qualité & Vérification : Contrôler la qualité des denrées fournies, réaliser des recettes selon les directives du chef, tout en garantissant goût, présentation et respect des
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Wittelsheim : découvrez nos autres offres d'emploi