descriptif du posteVous valorisez l'image de la Maison en proposant des visites adaptées aux visiteurs.Vous contribuez à promouvoir l'image haut de gamme de la MaisonVous assurez la gestion de l'accueil et de la billetterieVous contribuez au développement de prestations à forte valeur ajoutéeVous coordonnez le planning de la journéeprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 Tourisme ou équivalent et avoir au moins 3 années d'expérience similaire
descriptif du posteVous valorisez l'image de la Maison en proposant des visites adaptées aux visiteurs.Vous contribuez à promouvoir l'image haut de gamme de la MaisonVous assurez la gestion de l'accueil et de la billetterieVous contribuez au développement de prestations à forte valeur ajoutéeVous coordonnez le planning de la journéeprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 Tourisme ou équivalent et avoir au moins 3 années d'expérience similaire
descriptif du posteSous la supervision du responsable paie et du coordinateur administratif RH vendanges, vous assurez les travaux liés à l'administration du personnel et la gestion des temps pour les vendanges.Vous réalisez le contrôle des formulaires de saisie des temps, contrôle de la saisie des temps du personnel travaillant dans les pressoirs.Vous aidez le coordinateur à la prise en compte des réclamations des vendangeurs post paie.profil recherchéVou
descriptif du posteSous la supervision du responsable paie et du coordinateur administratif RH vendanges, vous assurez les travaux liés à l'administration du personnel et la gestion des temps pour les vendanges.Vous réalisez le contrôle des formulaires de saisie des temps, contrôle de la saisie des temps du personnel travaillant dans les pressoirs.Vous aidez le coordinateur à la prise en compte des réclamations des vendangeurs post paie.profil recherchéVou
descriptif du posteQuelle perspective nouvelle offre le poste d'Infirmier(e) en établissement au sein d'une entreprise ?Vous travaillerez dans un établissement de santé, où vous appliquerez des soins avec discernement et respect des valeurs humaines. - Assurer la prise en charge globale des patients en effectuant des soins infirmiers selon les protocoles établis - Participer à l'élaboration et la mise à jour des dossiers médicaux en collaboration avec l'éq
descriptif du posteQuelle perspective nouvelle offre le poste d'Infirmier(e) en établissement au sein d'une entreprise ?Vous travaillerez dans un établissement de santé, où vous appliquerez des soins avec discernement et respect des valeurs humaines. - Assurer la prise en charge globale des patients en effectuant des soins infirmiers selon les protocoles établis - Participer à l'élaboration et la mise à jour des dossiers médicaux en collaboration avec l'éq
descriptif du posteVous assurez le service et les commentaires en français et en anglais des vins en dégustation. Vous veillez à la présentation des lieux et du matériel. Vous participez au suivi des stocks et aux inventaires. Vous assurez occasionnellement le service des invités.profil recherchéCe poste nécessite une aisance relationnelle.Vous possédez un sens du service client développé.Vous maîtrisez l'anglais courant niveau C1.Vous appréciez le travail
descriptif du posteVous assurez le service et les commentaires en français et en anglais des vins en dégustation. Vous veillez à la présentation des lieux et du matériel. Vous participez au suivi des stocks et aux inventaires. Vous assurez occasionnellement le service des invités.profil recherchéCe poste nécessite une aisance relationnelle.Vous possédez un sens du service client développé.Vous maîtrisez l'anglais courant niveau C1.Vous appréciez le travail
descriptif du posteVous valorisez l'image de la maison et de la marque grâce à une présentation des différents lieux de la maison (caves, pôle dégustation, boutique), vous transmettez un discours riche aux visiteurs, vous participez occasionnellement aux conseils à la vente en boutique ou au service en dégustation et vous participez avec l'ensemble de l'équipe à la mise en valeur de l'outil visite.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2/BTS To
descriptif du posteVous valorisez l'image de la maison et de la marque grâce à une présentation des différents lieux de la maison (caves, pôle dégustation, boutique), vous transmettez un discours riche aux visiteurs, vous participez occasionnellement aux conseils à la vente en boutique ou au service en dégustation et vous participez avec l'ensemble de l'équipe à la mise en valeur de l'outil visite.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2/BTS To
descriptif du posteVous assurez la mise en place des espaces de dégustations. Vous dressez les tables, servez et desservez les verres et boissons. Vous êtes en charge de la bonne tenue de l'espace de dégustation et notamment de la propreté.profil recherchéCe poste nécessite une aisance relationnelle.Vous possédez un sens du service client développé.Vous maîtrisez l'anglais professionnel niveau C1.Vous appréciez le travail d'équipe.Vous faites preuve de ri
descriptif du posteVous assurez la mise en place des espaces de dégustations. Vous dressez les tables, servez et desservez les verres et boissons. Vous êtes en charge de la bonne tenue de l'espace de dégustation et notamment de la propreté.profil recherchéCe poste nécessite une aisance relationnelle.Vous possédez un sens du service client développé.Vous maîtrisez l'anglais professionnel niveau C1.Vous appréciez le travail d'équipe.Vous faites preuve de ri
descriptif du posteAssure la gestion administrative des collaborateurs dans le respect de la législation, des accords collectifs en vigueur chez MHCS, et des procédures internes :Rédige les contrats de travail et les avenants, Réalise toutes les démarches d'inscription auprès des organismes sociauxEffectue les déclarations légales d'embauche.Met à jour les bases de données du personnel en intégrant toutes les informations relatives aux salariés.Assure le s
descriptif du posteAssure la gestion administrative des collaborateurs dans le respect de la législation, des accords collectifs en vigueur chez MHCS, et des procédures internes :Rédige les contrats de travail et les avenants, Réalise toutes les démarches d'inscription auprès des organismes sociauxEffectue les déclarations légales d'embauche.Met à jour les bases de données du personnel en intégrant toutes les informations relatives aux salariés.Assure le s
descriptif du posteSous la supervision du chef de cuisine,vous participerez à la préparation des ingrédients et des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions:Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, cuisson, etc.)Participer à l'élaboration des plats et au dressage des assiettesAssurer le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail et des équipemen
descriptif du posteSous la supervision du chef de cuisine,vous participerez à la préparation des ingrédients et des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions:Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, cuisson, etc.)Participer à l'élaboration des plats et au dressage des assiettesAssurer le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail et des équipemen
descriptif du posteVous accompagnez quotidiennement une clientèle française et internationale en la conseillant sur l'ensemble des produits proposés en boutique, tout en lui faisant découvrir l'univers de la Maison.Vous offrez un service irréprochable, développez une connaissance approfondie de vos clients et identifiez leurs besoins spécifiques, notamment en matière de personnalisation des coffrets.Vous savez vous adapter à chaque client et à chaque situa
descriptif du posteVous accompagnez quotidiennement une clientèle française et internationale en la conseillant sur l'ensemble des produits proposés en boutique, tout en lui faisant découvrir l'univers de la Maison.Vous offrez un service irréprochable, développez une connaissance approfondie de vos clients et identifiez leurs besoins spécifiques, notamment en matière de personnalisation des coffrets.Vous savez vous adapter à chaque client et à chaque situa
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.