descriptif du posteSous la supervision du responsable paie et du coordinateur administratif RH vendanges, vous assurez les travaux liés à l'administration du personnel et la gestion des temps pour les vendanges.Vous réalisez le contrôle des formulaires de saisie des temps, contrôle de la saisie des temps du personnel travaillant dans les pressoirs.Vous aidez le coordinateur à la prise en compte des réclamations des vendangeurs post paie.profil recherchéVou
descriptif du posteSous la supervision du responsable paie et du coordinateur administratif RH vendanges, vous assurez les travaux liés à l'administration du personnel et la gestion des temps pour les vendanges.Vous réalisez le contrôle des formulaires de saisie des temps, contrôle de la saisie des temps du personnel travaillant dans les pressoirs.Vous aidez le coordinateur à la prise en compte des réclamations des vendangeurs post paie.profil recherchéVou
descriptif du posteSous la direction du Responsable atelier,vous serez en charge d'assembler, de monter et d'ajuster des composants mécaniques avec précision, en assurant un haut niveau de qualité.Vos mission principales sont:Réaliser le montage et l'assemblage de pièces mécaniques complexes selon les plans et les spécifications techniques.Assurer les réglages et ajustements nécessaires pour garantir la conformité et le bon fonctionnement des ensembles mon
descriptif du posteSous la direction du Responsable atelier,vous serez en charge d'assembler, de monter et d'ajuster des composants mécaniques avec précision, en assurant un haut niveau de qualité.Vos mission principales sont:Réaliser le montage et l'assemblage de pièces mécaniques complexes selon les plans et les spécifications techniques.Assurer les réglages et ajustements nécessaires pour garantir la conformité et le bon fonctionnement des ensembles mon
descriptif du posteVous assurez la mise en place des espaces de dégustations. Vous dressez les tables, servez et desservez les verres et boissons. Vous êtes en charge de la bonne tenue de l'espace de dégustation et notamment de la propreté.profil recherchéCe poste nécessite une aisance relationnelle.Vous possédez un sens du service client développé.Vous maîtrisez l'anglais professionnel niveau C1.Vous appréciez le travail d'équipe.Vous faites preuve de ri
descriptif du posteVous assurez la mise en place des espaces de dégustations. Vous dressez les tables, servez et desservez les verres et boissons. Vous êtes en charge de la bonne tenue de l'espace de dégustation et notamment de la propreté.profil recherchéCe poste nécessite une aisance relationnelle.Vous possédez un sens du service client développé.Vous maîtrisez l'anglais professionnel niveau C1.Vous appréciez le travail d'équipe.Vous faites preuve de ri
descriptif du posteVous valorisez l'image de la maison et de la marque grâce à une présentation des différents lieux de la maison (caves, pôle dégustation, boutique), vous transmettez un discours riche aux visiteurs, vous participez occasionnellement aux conseils à la vente en boutique ou au service en dégustation et vous participez avec l'ensemble de l'équipe à la mise en valeur de l'outil visite.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2/BTS To
descriptif du posteVous valorisez l'image de la maison et de la marque grâce à une présentation des différents lieux de la maison (caves, pôle dégustation, boutique), vous transmettez un discours riche aux visiteurs, vous participez occasionnellement aux conseils à la vente en boutique ou au service en dégustation et vous participez avec l'ensemble de l'équipe à la mise en valeur de l'outil visite.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2/BTS To
descriptif du posteSous la supervision du chef de cuisine,vous participerez à la préparation des plats et au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions:Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, cuisson, etc.)Participer à l'élaboration des plats et au dressage des assiettesAssurer le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail et
descriptif du posteSous la supervision du chef de cuisine,vous participerez à la préparation des plats et au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions:Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, cuisson, etc.)Participer à l'élaboration des plats et au dressage des assiettesAssurer le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail et
descriptif du posteVous accompagnez quotidiennement une clientèle française et internationale en la conseillant sur l'ensemble des produits proposés en boutique, tout en lui faisant découvrir l'univers de la Maison.Vous offrez un service irréprochable, développez une connaissance approfondie de vos clients et identifiez leurs besoins spécifiques, notamment en matière de personnalisation des coffrets.Vous savez vous adapter à chaque client et à chaque situa
descriptif du posteVous accompagnez quotidiennement une clientèle française et internationale en la conseillant sur l'ensemble des produits proposés en boutique, tout en lui faisant découvrir l'univers de la Maison.Vous offrez un service irréprochable, développez une connaissance approfondie de vos clients et identifiez leurs besoins spécifiques, notamment en matière de personnalisation des coffrets.Vous savez vous adapter à chaque client et à chaque situa
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.