descriptif du posteAu sein de l'équipe de la Co-Responsable SAV, vous devez assurer le planning des entretiens, des maintenances préventives et correctives et dépannages d'installations frigorifiques, réalisées par nos techniciens.Vos missions : Manager et gérer le planning de 10 à 15 de techniciens (réception des appels, gestion des dépannages et des plannings de maintenance)Gérer et assurer le suivi de planning et administratif des sous-traitants pour le
descriptif du posteAu sein de l'équipe de la Co-Responsable SAV, vous devez assurer le planning des entretiens, des maintenances préventives et correctives et dépannages d'installations frigorifiques, réalisées par nos techniciens.Vos missions : Manager et gérer le planning de 10 à 15 de techniciens (réception des appels, gestion des dépannages et des plannings de maintenance)Gérer et assurer le suivi de planning et administratif des sous-traitants pour le
descriptif du posteVotre mission consiste à assister la Direction Financière sur la production, la présentation et la conformité des données financières.Vous intervenez en complément d'une équipe de 2 collaborateurs.Vos missions sont les suivantes:-Établir la situation financière mensuelle des sociétés du groupe.-Préparer les prévisions budgétaires.-Réaliser le contrôle budgétaire mensuel et expliquer les écarts significatifs constatés.-Participer à l'éla
descriptif du posteVotre mission consiste à assister la Direction Financière sur la production, la présentation et la conformité des données financières.Vous intervenez en complément d'une équipe de 2 collaborateurs.Vos missions sont les suivantes:-Établir la situation financière mensuelle des sociétés du groupe.-Préparer les prévisions budgétaires.-Réaliser le contrôle budgétaire mensuel et expliquer les écarts significatifs constatés.-Participer à l'éla
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Technique, vous êtes en charge de la maintenance et de la réparation d'équipements de cuisson auprès de nos clients (chaînes de restauration, cuisines professionnelles, etc.). Vos principales responsabilités incluent :- Réaliser les maintenances préventives et curatives du matériel.- Diagnostiquer et réparer les pannes complexes.- Installer et mettre en service de nouveaux équipements selon les cahiers des char
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Technique, vous êtes en charge de la maintenance et de la réparation d'équipements de cuisson auprès de nos clients (chaînes de restauration, cuisines professionnelles, etc.). Vos principales responsabilités incluent :- Réaliser les maintenances préventives et curatives du matériel.- Diagnostiquer et réparer les pannes complexes.- Installer et mettre en service de nouveaux équipements selon les cahiers des char
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
La Motte Servolex : découvrez nos autres offres d'emploi