descriptif du posteSous la responsabilité d'un Responsable Technique, vous êtes chargé-e :- d'effectuer la maintenance préventive et curative d'équipements de cuisines professionnelles (incluant, pour les techniciens mixtes, les matériels frigorifiques) selon les règles de sécurité et la réglementation.- d'assurer le reporting au travers des outils numériques mis à votre dispositionVos interventions se font dans un secteur qui vous est attribué et s'inscri
descriptif du posteSous la responsabilité d'un Responsable Technique, vous êtes chargé-e :- d'effectuer la maintenance préventive et curative d'équipements de cuisines professionnelles (incluant, pour les techniciens mixtes, les matériels frigorifiques) selon les règles de sécurité et la réglementation.- d'assurer le reporting au travers des outils numériques mis à votre dispositionVos interventions se font dans un secteur qui vous est attribué et s'inscri
descriptif du posteDétecter et diagnostiquer l'origine des pannesEffectuer les opérations de maintenance curatives complexes en s'appuyant sur la documentation technique notamment :* Réaliser les réglages d'équipements (cellule et capteur de détection, réflecteurs * Remplacer les pièces (moteur, cellule, réflecteur...)* Appliquer la procédure d'escalade* Tester les équipements et s'assurer du fonctionnement optimalAnalyser les différentes sources de donnée
descriptif du posteDétecter et diagnostiquer l'origine des pannesEffectuer les opérations de maintenance curatives complexes en s'appuyant sur la documentation technique notamment :* Réaliser les réglages d'équipements (cellule et capteur de détection, réflecteurs * Remplacer les pièces (moteur, cellule, réflecteur...)* Appliquer la procédure d'escalade* Tester les équipements et s'assurer du fonctionnement optimalAnalyser les différentes sources de donnée
descriptif du posteSous la responsabilité d'un Responsable Technique, vous êtes chargé-e :- d'effectuer la maintenance préventive et curative d'équipements de cuisines professionnelles (incluant, pour les techniciens mixtes, les matériels frigorifiques) selon les règles de sécurité et la réglementation.- d'assurer le reporting au travers des outils numériques mis à votre dispositionVos interventions se font dans un secteur qui vous est attribué et s'inscri
descriptif du posteSous la responsabilité d'un Responsable Technique, vous êtes chargé-e :- d'effectuer la maintenance préventive et curative d'équipements de cuisines professionnelles (incluant, pour les techniciens mixtes, les matériels frigorifiques) selon les règles de sécurité et la réglementation.- d'assurer le reporting au travers des outils numériques mis à votre dispositionVos interventions se font dans un secteur qui vous est attribué et s'inscri
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Nogent Sur Marne : découvrez nos autres offres d'emploi