descriptif du posteSous la responsabilité d'un Responsable Technique, vous êtes chargé-e :- d'effectuer la maintenance préventive et curative d'équipements de cuisines professionnelles (incluant, pour les techniciens mixtes, les matériels frigorifiques) selon les règles de sécurité et la réglementation.- d'assurer le reporting au travers des outils numériques mis à votre dispositionVos interventions se font dans un secteur qui vous est attribué et s'inscri
descriptif du posteSous la responsabilité d'un Responsable Technique, vous êtes chargé-e :- d'effectuer la maintenance préventive et curative d'équipements de cuisines professionnelles (incluant, pour les techniciens mixtes, les matériels frigorifiques) selon les règles de sécurité et la réglementation.- d'assurer le reporting au travers des outils numériques mis à votre dispositionVos interventions se font dans un secteur qui vous est attribué et s'inscri
descriptif du posteLe Contrôleur de Gestion F/H aura pour mission de fournir des informations financières précises et pertinentes pour soutenir le développement stratégique de l'entreprise. Il participera à la mise en place de procédures et d'outils de gestion permettant d'analyser les performances de l'organisation. Il pourra s'appuyer sur le soutien technique et relationnel du Contrôleur de Gestion II.Vos missions :- Effectuer les rapprochements entre le
descriptif du posteLe Contrôleur de Gestion F/H aura pour mission de fournir des informations financières précises et pertinentes pour soutenir le développement stratégique de l'entreprise. Il participera à la mise en place de procédures et d'outils de gestion permettant d'analyser les performances de l'organisation. Il pourra s'appuyer sur le soutien technique et relationnel du Contrôleur de Gestion II.Vos missions :- Effectuer les rapprochements entre le
descriptif du posteVos missions seront les suivantes :-Réaliser les tournées définies par le Responsable d'agence et prendre en charge en autonomie des interventions d'installation et de maintenance , sur matériels informatiques et / ou monétiques-Respecter les modes opératoires mis à disposition-Réaliser les comptes rendus de ses interventions-Réaliser la gestion logistique de son activité (renvois de pièces , réapprovisionnement de ses stocks)Ce poste es
descriptif du posteVos missions seront les suivantes :-Réaliser les tournées définies par le Responsable d'agence et prendre en charge en autonomie des interventions d'installation et de maintenance , sur matériels informatiques et / ou monétiques-Respecter les modes opératoires mis à disposition-Réaliser les comptes rendus de ses interventions-Réaliser la gestion logistique de son activité (renvois de pièces , réapprovisionnement de ses stocks)Ce poste es
descriptif du posteVos missions :- Faire des demandes de prix via des demandes staff ou magasinier- Passer les commandes d'achats sur nos logiciels internes.- Suivre les commandes et les réceptionner- Suivi du stock EPI- Soutien dans la rédaction des devis et des dossier soumis- Réalisation des demandes de contrat de sous-traitance- Suivi des PV avancement et réception des contrat de sous-traitance via les responsables de l'affaire- Réalisation des archiva
descriptif du posteVos missions :- Faire des demandes de prix via des demandes staff ou magasinier- Passer les commandes d'achats sur nos logiciels internes.- Suivre les commandes et les réceptionner- Suivi du stock EPI- Soutien dans la rédaction des devis et des dossier soumis- Réalisation des demandes de contrat de sous-traitance- Suivi des PV avancement et réception des contrat de sous-traitance via les responsables de l'affaire- Réalisation des archiva
descriptif du posteSous la responsabilité d'un Responsable Technique, vous êtes chargé-e :- d'effectuer la maintenance préventive et curative d'équipements de cuisines professionnelles (incluant, pour les techniciens mixtes, les matériels frigorifiques) selon les règles de sécurité et la réglementation.- d'assurer le reporting au travers des outils numériques mis à votre dispositionVos interventions se font dans un secteur qui vous est attribué et s'inscri
descriptif du posteSous la responsabilité d'un Responsable Technique, vous êtes chargé-e :- d'effectuer la maintenance préventive et curative d'équipements de cuisines professionnelles (incluant, pour les techniciens mixtes, les matériels frigorifiques) selon les règles de sécurité et la réglementation.- d'assurer le reporting au travers des outils numériques mis à votre dispositionVos interventions se font dans un secteur qui vous est attribué et s'inscri
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Sartrouville : découvrez nos autres offres d'emploi