descriptif du posteVotre mission principale consistera à assurer un suivi rigoureux de la gestion financière des établissements en collaboration avec l'équipe de contrôle de gestion - Ajuster et analyser les rapports mensuels relatifs aux dépenses de personnel pour assurer une gestion efficace - Effectuer des revues périodiques des ventilations analytiques en coopération avec les services concernés - Assurer le suivi détaillé de l'activité mensuelle des ét
descriptif du posteVotre mission principale consistera à assurer un suivi rigoureux de la gestion financière des établissements en collaboration avec l'équipe de contrôle de gestion - Ajuster et analyser les rapports mensuels relatifs aux dépenses de personnel pour assurer une gestion efficace - Effectuer des revues périodiques des ventilations analytiques en coopération avec les services concernés - Assurer le suivi détaillé de l'activité mensuelle des ét
descriptif du posteRattaché(e) au Directeur médical et sous la responsabilité hiérarchique du Directeur d'établissement, votre mission consiste à participer à l'élaboration et la mise en œuvre du projet de soins de l'établissement et garantir les bonnes pratiques gériatriques.MISSIONS :- Définir, coordonner et évaluer le projet de soins avec l'équipe soignante- Émettre un avis sur les dossiers d'admissions résidents- Évaluer les risques gérontologiques, dé
descriptif du posteRattaché(e) au Directeur médical et sous la responsabilité hiérarchique du Directeur d'établissement, votre mission consiste à participer à l'élaboration et la mise en œuvre du projet de soins de l'établissement et garantir les bonnes pratiques gériatriques.MISSIONS :- Définir, coordonner et évaluer le projet de soins avec l'équipe soignante- Émettre un avis sur les dossiers d'admissions résidents- Évaluer les risques gérontologiques, dé
descriptif du posteSouhaitez-vous exceller dans un rôle de Chef de cuisine (F/H) au sein d'un établissement prestigieux ?En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un établissement proposant un service soigné et personnalisé.- Élaborer des menus à l'avance, en tenant compte des exigences spécifiques de l'établissement- Superviser la préparation des plats, incluant les textures modifiées, pour
descriptif du posteSouhaitez-vous exceller dans un rôle de Chef de cuisine (F/H) au sein d'un établissement prestigieux ?En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un établissement proposant un service soigné et personnalisé.- Élaborer des menus à l'avance, en tenant compte des exigences spécifiques de l'établissement- Superviser la préparation des plats, incluant les textures modifiées, pour
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Maurice De Beynost : découvrez nos autres offres d'emploi