descriptif du posteVous travaillerez du mardi au vendredi en cuisine afin de préparer le banquet qui se fera le samedi et dimanche / préparation des plats chauds et froids / mise en place...Horaires : Mardi-Mercredi-Jeudi-Vendredi-Samedi : 05:30 - 12:30 / dimanche 9h-19h ou 7h 17h.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou hôtellerie et avoir au moins 2 années d'expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle ou collectiv
descriptif du posteVous travaillerez du mardi au vendredi en cuisine afin de préparer le banquet qui se fera le samedi et dimanche / préparation des plats chauds et froids / mise en place...Horaires : Mardi-Mercredi-Jeudi-Vendredi-Samedi : 05:30 - 12:30 / dimanche 9h-19h ou 7h 17h.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou hôtellerie et avoir au moins 2 années d'expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle ou collectiv
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.