descriptif du posteVous travaillez au sein d'un atelier de productionvous Préparez et réalisez des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, boudin, andouillette, pied de porc, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.Vous utilisez des machines industrielles comme un poussoir, cutter, hachoir, marmite,...Vous travaillez 39h par semaine du lundi au vendredi : 6h-14h et vendredi 6h-13h.profil recherchéV
descriptif du posteVous travaillez au sein d'un atelier de productionvous Préparez et réalisez des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, boudin, andouillette, pied de porc, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.Vous utilisez des machines industrielles comme un poussoir, cutter, hachoir, marmite,...Vous travaillez 39h par semaine du lundi au vendredi : 6h-14h et vendredi 6h-13h.profil recherchéV
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.