descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.vous ne craignez pas la vue du sang et
descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.vous ne craignez pas la vue du sang et
descriptif du posteDirectement rattaché(e) aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de fabrication,Vous travaillez en horaires d'équipe de matin ou d'après-midi, du lundi au vendredi.Votre rôle est essentiel dans la chaîne de production en matières premières alimentairesvous intervenez dans l'approvisionnement des machinesvous contrôlez visuellement l'aspect et assurez le conditionnement des produitsvous êtes en charge du nettoyage de votre po
descriptif du posteDirectement rattaché(e) aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de fabrication,Vous travaillez en horaires d'équipe de matin ou d'après-midi, du lundi au vendredi.Votre rôle est essentiel dans la chaîne de production en matières premières alimentairesvous intervenez dans l'approvisionnement des machinesvous contrôlez visuellement l'aspect et assurez le conditionnement des produitsvous êtes en charge du nettoyage de votre po
descriptif du posteVous travaillez en horaire 2/8 une semaine sur 2 : 5H 13H ou 13H 21Hsalaire+prime transport,habillage,douche,panierVotre rôle est essentiel dans la chaîne de production en matières premières alimentaires, au sein du service découpe viande.vous intervenez dans l'approvisionnement, vous réalisez la découpe.vous contrôlez visuellement l'aspect et assurez le conditionnement des produitsvous êtes en charge du nettoyage de votre poste de trava
descriptif du posteVous travaillez en horaire 2/8 une semaine sur 2 : 5H 13H ou 13H 21Hsalaire+prime transport,habillage,douche,panierVotre rôle est essentiel dans la chaîne de production en matières premières alimentaires, au sein du service découpe viande.vous intervenez dans l'approvisionnement, vous réalisez la découpe.vous contrôlez visuellement l'aspect et assurez le conditionnement des produitsvous êtes en charge du nettoyage de votre poste de trava
descriptif du posteVous travaillez au sein d'un atelier de productionvous Préparez et réalisez des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, boudin, andouillette, pied de porc, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.Vous utilisez des machines industrielles comme un poussoir, cutter, hachoir, marmite,...Vous travaillez 39h par semaine du lundi au vendredi : 6h-14h et vendredi 6h-13h.profil recherchéV
descriptif du posteVous travaillez au sein d'un atelier de productionvous Préparez et réalisez des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, boudin, andouillette, pied de porc, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.Vous utilisez des machines industrielles comme un poussoir, cutter, hachoir, marmite,...Vous travaillez 39h par semaine du lundi au vendredi : 6h-14h et vendredi 6h-13h.profil recherchéV
descriptif du postevous tâches seront de : suivre les machines, la production, intervenir en cas d'arrêt ou de panne, trouver une solution ou faire intervenir la maintenance pour débloquer la machine, ligne de production informatisé donc suivi sur informatiquevérification température, procédurevous travaillez en horaire 3/8 salaire smic plus panier plus heures de nuit majoréesprofil recherchéle poste ne nécessite pas de diplôme ou de formation, une premièr
descriptif du postevous tâches seront de : suivre les machines, la production, intervenir en cas d'arrêt ou de panne, trouver une solution ou faire intervenir la maintenance pour débloquer la machine, ligne de production informatisé donc suivi sur informatiquevérification température, procédurevous travaillez en horaire 3/8 salaire smic plus panier plus heures de nuit majoréesprofil recherchéle poste ne nécessite pas de diplôme ou de formation, une premièr
descriptif du postevos missions : -Conduite :conduire et déplacer les camions avec leur benne pour les emmener sur les pistes de lavage et replacer les bennes pour stockage.-collecter et transmettre toute information utile à la bonne tenue de son activité et au fonctionnement général du service de nettoyage.- participer à l'amélioration de son activité en communiquant avec ses collègues et son responsable.-vérifier visuellement la propreté des lieux, des é
descriptif du postevos missions : -Conduite :conduire et déplacer les camions avec leur benne pour les emmener sur les pistes de lavage et replacer les bennes pour stockage.-collecter et transmettre toute information utile à la bonne tenue de son activité et au fonctionnement général du service de nettoyage.- participer à l'amélioration de son activité en communiquant avec ses collègues et son responsable.-vérifier visuellement la propreté des lieux, des é
descriptif du posteVous travaillez en atelier, humideVous travaillez en horaire de matin : 6h-14h et vend 6h-13hLe poste consiste à réaliser le conditionnement de produits de charcuteries : vous devez aller chercher les produits en chambres froides, approvisionner les machines en matières premières, surveiller le bon fonctionnement des machines et le bon déroulement du processus, Contrôler la conformité des matières carnées, végétales, ... et des produits
descriptif du posteVous travaillez en atelier, humideVous travaillez en horaire de matin : 6h-14h et vend 6h-13hLe poste consiste à réaliser le conditionnement de produits de charcuteries : vous devez aller chercher les produits en chambres froides, approvisionner les machines en matières premières, surveiller le bon fonctionnement des machines et le bon déroulement du processus, Contrôler la conformité des matières carnées, végétales, ... et des produits
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.