You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

second de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • andrézieux-bouthéon, loire
  • 12,30 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 4 octobre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Comment vous sentiriez-vous à l'idée de relever le défi de Second de cuisine (F/H) ?
Nous recherchons un professionnel passionné pour assister à la gestion d'une cuisine dynamique et créative pour l'un de nos clients

- Production culinaire dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques
- Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches
- Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécurité

Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: Intérim
- Durée: 6 mois
Rémunération 12€30
Horaires: 7h-14h45 du lundi au vendredi

profil recherché


Nous cherchons un(e) Second(e) de cuisine (F/H) compétent(e) et passionné(e) avec au moins 3 ans d'expérience pour rejoindre l'équipe.

- Expertise en production culinaire selon les grilles de menus et fiches techniques
- Compétence en organisation du travail et répartition des tâches au sein de la brigade
- Maitrise du contrôle de la présentation des buffets et du dressage des plats
- Certification HACCP pour garantir le suivi des règles d'hygiène et de sécurité lors du service

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client situé à ANDREZIEUX BOUTHEON recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restaurant d'entreprise offrant des expériences culinaires de qualité.

descriptif du poste


Comment vous sentiriez-vous à l'idée de relever le défi de Second de cuisine (F/H) ?
Nous recherchons un professionnel passionné pour assister à la gestion d'une cuisine dynamique et créative pour l'un de nos clients

- Production culinaire dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques
- Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches
- Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécurité

Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: Intérim
- Durée: 6 mois
Rémunération 12€30
Horaires: 7h-14h45 du lundi au vendredi

profil recherché


Nous cherchons un(e) Second(e) de cuisine (F/H) compétent(e) et passionné(e) avec au moins 3 ans d'expérience pour rejoindre l'équipe.

- Expertise en production culinaire selon les grilles de menus et fiches techniques
- Compétence en organisation du travail et répartition des tâches au sein de la brigade
- Maitrise du contrôle de la présentation des buffets et du dressage des plats
- Certification HACCP pour garantir le suivi des règles d'hygiène et de sécurité lors du service

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client situé à ANDREZIEUX BOUTHEON recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restaurant d'entreprise offrant des expériences culinaires de qualité.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.