description.
descriptif du poste
Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du plongeur au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second.
Il peut vous arriver également de cuisiner :
- Conditionner les aliments.
- Cuire des viandes, poissons et légumes.
- Dresser des plats.
- Entretenir votre espace de travail.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un CAP minimum et avoir au moins 1 année d'expérience.
Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
Vous êtes
-Méthodique, discipliné
- Manager
- Bon gestionnaire
- Obligation de connaitre les normes d'hygiène
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, des Seconds de cuisine (F/H)
descriptif du poste
Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du plongeur au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second.
Il peut vous arriver également de cuisiner :
- Conditionner les aliments.
- Cuire des viandes, poissons et légumes.
- Dresser des plats.
- Entretenir votre espace de travail.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un CAP minimum et avoir au moins 1 année d'expérience.
Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
Vous êtes
-Méthodique, discipliné
- Manager
- Bon gestionnaire
- Obligation de connaitre les normes d'hygiène
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, des Seconds de cuisine (F/H)