You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

second de cuisine h/f.

description.

résumé

  • pringy, haute-savoie
  • 1 895 € par mois
  • cdi
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 11 septembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Envie de relever un nouveau défi en tant que Second de cuisine (F/H) ?
Nous recherchons une personne talentueuse pour superviser et participer à la préparation de repas équilibrés tout en assurant une excellente organisation et hygiène en cuisine.

Au sein d'une cuisine centrale, vous êtes rattaché·e à la responsable de production :
- Créez et confectionnez des repas équilibrés, incluant des préparations culinaires chaudes, froides et des pâtisseries à base de produits frais
- Participez activement à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien en intégrant, informant et conseillant sur les bonnes pratiques
- Aidez à la réception des marchandises et au nettoyage des postes de travail pour maintenir une cuisine impeccable et bien approvisionnée
- Développez et entretenez des relations positives avec nos clients et convives pour garantir leur satisfaction et fidélité
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel, tout en respectant et appliquant rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité

Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: CDI
- Salaire: 1895 euros /mois

profil recherché


Nous recherchons un(e) Second de cuisine (F/H) ayant une expérience minimum d'un an, capable de créer des repas équilibrés avec des produits frais et participer à l'organisation de la production.

- Maîtrise des techniques culinaires pour des préparations chaudes et froides
- Expérience en pâtisserie pour confectionner divers desserts
- Capacité à encadrer et former une équipe en partageant les bonnes pratiques
- Compétences en réception des marchandises et entretien des postes de travail
- Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Diplôme en Cuisine ou CAP Cuisine requis

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client situé à PRINGY recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Rejoindre notre client, c'est choisir une entreprise engagée pour le bien-être de ses salariés et de la planète. Leur esprit d'inclusion, diversité et équité en font un employeur en phase avec les valeurs que vous partagez.

descriptif du poste


Envie de relever un nouveau défi en tant que Second de cuisine (F/H) ?
Nous recherchons une personne talentueuse pour superviser et participer à la préparation de repas équilibrés tout en assurant une excellente organisation et hygiène en cuisine.

Au sein d'une cuisine centrale, vous êtes rattaché·e à la responsable de production :
- Créez et confectionnez des repas équilibrés, incluant des préparations culinaires chaudes, froides et des pâtisseries à base de produits frais
- Participez activement à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien en intégrant, informant et conseillant sur les bonnes pratiques
- Aidez à la réception des marchandises et au nettoyage des postes de travail pour maintenir une cuisine impeccable et bien approvisionnée
- Développez et entretenez des relations positives avec nos clients et convives pour garantir leur satisfaction et fidélité
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel, tout en respectant et appliquant rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité

Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: CDI
- Salaire: 1895 euros /mois

profil recherché


Nous recherchons un(e) Second de cuisine (F/H) ayant une expérience minimum d'un an, capable de créer des repas équilibrés avec des produits frais et participer à l'organisation de la production.

- Maîtrise des techniques culinaires pour des préparations chaudes et froides
- Expérience en pâtisserie pour confectionner divers desserts
- Capacité à encadrer et former une équipe en partageant les bonnes pratiques
- Compétences en réception des marchandises et entretien des postes de travail
- Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Diplôme en Cuisine ou CAP Cuisine requis

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client situé à PRINGY recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Rejoindre notre client, c'est choisir une entreprise engagée pour le bien-être de ses salariés et de la planète. Leur esprit d'inclusion, diversité et équité en font un employeur en phase avec les valeurs que vous partagez.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.