sous chef de cuisine h/f.

description.

résumé

  • chaumont-sur-tharonne, loir-et-cher
  • 32 000 € par année
  • cdi
  • BEP
  • 2 année(s)
publié le 15 avril 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


A ce poste d'agent de maîtrise, vous gérez la restauration inter entreprise et superviserez une équipe dédiée à l'élaboration et à la confection de plats pour une clientèle familiale.
Vos missions principales seront de :
- Coordonner et diriger les activités de l'équipe en cuisine (10 personnes), assurant une synchronisation parfaite et une efficacité optimale
- Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec les standards de qualité et les attentes gastronomiques de notre clientèle
- Accepter également de cuisiner (notamment pour des séminaires avec dressage à l'assiette)
- Assurer la gestion rationnelle des stocks et des approvisionnements, garantissant une disponibilité constante des ingrédients
- Contrôler rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité, veillant au respect scrupuleux des réglementations en vigueur

Travail en horaires de Matin uniquement et 2 Week-end par mois maxi

profil recherché


Le (la) candidat(e) idéal(e) possédera une expertise culinaire avérée, un esprit de leadership affirmé et une capacité reconnue à gérer efficacement une équipe.
- Minimum de deux ans d'expérience dans un poste similaire en cuisine professionnelle serait idéal
- Compétence avérée en gestion d'équipe, avec la supervision quotidienne de dix personnes
- Maîtrise des processus de gestion de production culinaire, garantissant une qualité constante
- Capacité à innover et à élaborer des menus créatifs adaptés à divers publics

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client 1 SOUS CHEF de CUISINE (F/H)

descriptif du poste


A ce poste d'agent de maîtrise, vous gérez la restauration inter entreprise et superviserez une équipe dédiée à l'élaboration et à la confection de plats pour une clientèle familiale.
Vos missions principales seront de :
- Coordonner et diriger les activités de l'équipe en cuisine (10 personnes), assurant une synchronisation parfaite et une efficacité optimale
- Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec les standards de qualité et les attentes gastronomiques de notre clientèle
- Accepter également de cuisiner (notamment pour des séminaires avec dressage à l'assiette)
- Assurer la gestion rationnelle des stocks et des approvisionnements, garantissant une disponibilité constante des ingrédients
- Contrôler rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité, veillant au respect scrupuleux des réglementations en vigueur

Travail en horaires de Matin uniquement et 2 Week-end par mois maxi

profil recherché


Le (la) candidat(e) idéal(e) possédera une expertise culinaire avérée, un esprit de leadership affirmé et une capacité reconnue à gérer efficacement une équipe.
- Minimum de deux ans d'expérience dans un poste similaire en cuisine professionnelle serait idéal
- Compétence avérée en gestion d'équipe, avec la supervision quotidienne de dix personnes
- Maîtrise des processus de gestion de production culinaire, garantissant une qualité constante
- Capacité à innover et à élaborer des menus créatifs adaptés à divers publics

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client 1 SOUS CHEF de CUISINE (F/H)

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.