description.
descriptif du poste
Rattaché(e) au laboratoire, vous assurerez le rôle de l'intermédiaire entre la production et la qualité, en binôme avec le chef de projet, vous aurez à votre charge :
- Échantillonnage des ingrédients de type sucre vanillé, farine, gélatine,... ;
- Procéder au dosage et pesage des ingrédients à partir des fiches d'analyse MP ;
- Tests gustatifs des aliments ;
- Utilisation des balances de précision, robots mélangeurs, fours, autoclaves, ...
Salaire : 11,80 € brut/heure + primes annexes ;
Horaires : 08 h 45 - 16 h 45 Lundi au Jeudi / 15 h 30 le vendredi (35h/semaine).
profil recherché
Vous avez travaillé dans un environnement de travail culinaire, êtes habitué(e) à utiliser des ustensiles de cuisine et en faites un plaisir.
Vous faites preuve de rigueur, organisation, polyvalence et adaptabilité. Le poste est ouvert aux candidat(e)s sans expérience.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication d'ingrédients alimentaires - pâtisserie, un technicien de laboratoire (h/f).
descriptif du poste
Rattaché(e) au laboratoire, vous assurerez le rôle de l'intermédiaire entre la production et la qualité, en binôme avec le chef de projet, vous aurez à votre charge :
- Échantillonnage des ingrédients de type sucre vanillé, farine, gélatine,... ;
- Procéder au dosage et pesage des ingrédients à partir des fiches d'analyse MP ;
- Tests gustatifs des aliments ;
- Utilisation des balances de précision, robots mélangeurs, fours, autoclaves, ...
Salaire : 11,80 € brut/heure + primes annexes ;
Horaires : 08 h 45 - 16 h 45 Lundi au Jeudi / 15 h 30 le vendredi (35h/semaine).
profil recherché
Vous avez travaillé dans un environnement de travail culinaire, êtes habitué(e) à utiliser des ustensiles de cuisine et en faites un plaisir.
Vous faites preuve de rigueur, organisation, polyvalence et adaptabilité. Le poste est ouvert aux candidat(e)s sans expérience.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication d'ingrédients alimentaires - pâtisserie, un technicien de laboratoire (h/f).