description.
descriptif du poste
Opérations de maintenance curative et préventive :
- Il diagnostique les pannes et dysfonctionnements liés au process et y remédie en tenant compte des priorités de fabrication.
- Il assure les systématiques de process définis.
- Il renseigne et tiens à jour les documents de suivi préventif.
- Il informe de manière pertinente le personnel, les collaborateurs et son responsable sur l'état des moyens contrôlés et suivis par lui.
- Il archive et mets à jour les documents techniques, dossiers machines, etc...
- Il applique les consignes et règles de sécurité et signale à son supérieur les anomalies et risques constatés.
- Il assure les inspections et travaux périodiques de l'installation Koch.
Divers :
- Il gère les stocks de consommables (huiles, graisses, filtres...).
- Il propose toutes les solutions d'amélioration permettant d'augmenter la fiabilité et la performance des moyens existants.
Contacts entre services: Services: fabrication, magasin matières premières, distribution.
Hygiène & Environnement :
¿ S'assure de la propreté et du rangement de son poste de travail et lieu
d'intervention dont le tri des déchets
¿ Applique les consignes environnementales et les règles d'hygiène liées aux
produits et à son poste
Sécurité :
¿ Applique les règles de sécurité liées à son poste de travail
¿ Port obligatoire des équipements de travail et des protections individuelles nécessaires à son poste
profil recherché
Doté d'une expertise de deux ans en mécanique, électricité et automatisme, vous savez identifier les pannes et vous aimez optimiser les performances des lignes de production .
Votre rôle clé est de garantir la continuité de la production en rspectant les normes de sécrutié et d'hygiènes strictes du secteur agroalimentaire
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans le domaine de la fabrication et la commercialisation de conditionnement et fabrication de pots et de barquettes alimentaires :
- UN TECHNICIEN DE MAINTENANCE (F/H) pour exécuter les opérations de maintenance curative et préventive du process de l'usine.
descriptif du poste
Opérations de maintenance curative et préventive :
- Il diagnostique les pannes et dysfonctionnements liés au process et y remédie en tenant compte des priorités de fabrication.
- Il assure les systématiques de process définis.
- Il renseigne et tiens à jour les documents de suivi préventif.
- Il informe de manière pertinente le personnel, les collaborateurs et son responsable sur l'état des moyens contrôlés et suivis par lui.
- Il archive et mets à jour les documents techniques, dossiers machines, etc...
- Il applique les consignes et règles de sécurité et signale à son supérieur les anomalies et risques constatés.
- Il assure les inspections et travaux périodiques de l'installation Koch.
Divers :
- Il gère les stocks de consommables (huiles, graisses, filtres...).
- Il propose toutes les solutions d'amélioration permettant d'augmenter la fiabilité et la performance des moyens existants.
Contacts entre services: Services: fabrication, magasin matières premières, distribution.
Hygiène & Environnement :
¿ S'assure de la propreté et du rangement de son poste de travail et lieu
d'intervention dont le tri des déchets
¿ Applique les consignes environnementales et les règles d'hygiène liées aux
produits et à son poste
Sécurité :
¿ Applique les règles de sécurité liées à son poste de travail
¿ Port obligatoire des équipements de travail et des protections individuelles nécessaires à son poste
profil recherché
Doté d'une expertise de deux ans en mécanique, électricité et automatisme, vous savez identifier les pannes et vous aimez optimiser les performances des lignes de production .
Votre rôle clé est de garantir la continuité de la production en rspectant les normes de sécrutié et d'hygiènes strictes du secteur agroalimentaire
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans le domaine de la fabrication et la commercialisation de conditionnement et fabrication de pots et de barquettes alimentaires :
- UN TECHNICIEN DE MAINTENANCE (F/H) pour exécuter les opérations de maintenance curative et préventive du process de l'usine.