technicien sav en matériels de cuisine professionnelle (f/h).

description.

résumé

  • bourg-en-bresse, ain
  • 2 400 € - 2 800 € par mois
  • cdi
  • BAC
  • 3 année(s)
publié le 5 décembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Auprès d'une clientèle de professionnels (cafés, restaurants, collectivités, associations,..) sur le secteur Ain, Val de Saône, sud Jura et Lyon, vous effectuez des travaux de dépannages, d'entretiens préventifs et correctifs de matériel de cuisson (horizontale & verticale), laverie, buanderie et matériel de collectivité : réalisation de diagnostics, réparation ou remplacement d'éléments défectueux, prise de références des pièces à remplacer, contrôle du bon fonctionnement des installations et rédaction de rapports techniques d'intervention (certificats réglementaires, …). Vous pouvez également être amené ponctuellement à intervenir sur des travaux d'installation et à effectuer des livraisons de matériels et équipements.

Interlocuteur direct des clients, vous jouez un rôle de conseil et êtes garant du développement de la relation commerciale, votre aisance relationnelle est donc un atout pour ce poste. vous assurez les approvisionnements de chantiers et les livraisons de matériels.

Garant de la satisfaction de vos clients et soucieux de fournir une prestation de qualité, vous réalisez les vérifications, contrôles et ajustements nécessaires après mise en service des équipements. Toutes vos interventions sont saisies sur tablette numérique avant remise d'un rapport aux clients.

Poste en CDI, en horaires de journée sur une base de 39h / semaine.

Salaire : entre 2400 € et 2800 € bruts / mois (sur 12 mois, base 39h ), à négocier selon votre expérience et vos compétences.

Eléments à rajouter à votre rémunération :

- Heures supplémentaires
- Véhicule de service
- Tablette et téléphone portable
- Equipement complet : vêtements et matériel
- Primes d'astreintes = 115 € / WE d'astreinte (astreintes les week-end, avec un roulement entre tous les techniciens de l'équipe)
- Repos compensateurs : les heures d'astreintes sont payées et majorées (dimanche) + heures mises en compteur
- Heures de route payées et prises en compte dans le calcul des HS
- Repas remboursé sur note si chantier en dehors du bassin de Bourg-en-Bresse
- Mutuelle "famille" prise en charge à 60 % par l'employeur
- Contrat d'intéressement aux résultats
- Prime d'assiduité en fin d'année
- Débutant accepté : formations en interne (investissement important de l'entreprise pour la formation)

Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine ? Ce poste est fait pour vous !

profil recherché


Vous êtes issu d'une formation de type BAC PRO / BAC à BAC + 2 en électrotechnique, automatismes ou équivalent, ou ayant acquis une expérience sur un poste similaire (y compris alternance).

Ayant un rôle de conseil auprès de vos clients, vous êtes garant du maintien et du développement de la relation commerciale, votre aisance relationnel est donc un atout indispensable pour occuper ce poste.

Technicien confirmé, vous maîtrisez la lecture de schémas électriques, l'utilisation d'outils de mesure et de contrôle ainsi que la spécificité de la manipulation de fluides frigorigènes. Vous disposez également des compétences nécessaires au poste en électricité, mécanique et plomberie (soudage, brasage,...).

Vous êtes titulaire du permis B et idéalement de l'habilitation électrique BR.

Sérieux, autonome et doté d'un relationnel client évident, vous souhaitez vous investir sur du long terme au sein d'une entreprise familiale en constant développement ?

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de 40 salariés du bassin de Bourg-en-Bresse spécialisée dans l'installation et la maintenance d'équipements en froid commercial et industriel, CVC et cuisines professionnelles, un technicien d'intervention en équipements de cuisine professionnelle (F/H).

descriptif du poste


Auprès d'une clientèle de professionnels (cafés, restaurants, collectivités, associations,..) sur le secteur Ain, Val de Saône, sud Jura et Lyon, vous effectuez des travaux de dépannages, d'entretiens préventifs et correctifs de matériel de cuisson (horizontale & verticale), laverie, buanderie et matériel de collectivité : réalisation de diagnostics, réparation ou remplacement d'éléments défectueux, prise de références des pièces à remplacer, contrôle du bon fonctionnement des installations et rédaction de rapports techniques d'intervention (certificats réglementaires, …). Vous pouvez également être amené ponctuellement à intervenir sur des travaux d'installation et à effectuer des livraisons de matériels et équipements.

Interlocuteur direct des clients, vous jouez un rôle de conseil et êtes garant du développement de la relation commerciale, votre aisance relationnelle est donc un atout pour ce poste. vous assurez les approvisionnements de chantiers et les livraisons de matériels.

Garant de la satisfaction de vos clients et soucieux de fournir une prestation de qualité, vous réalisez les vérifications, contrôles et ajustements nécessaires après mise en service des équipements. Toutes vos interventions sont saisies sur tablette numérique avant remise d'un rapport aux clients.

Poste en CDI, en horaires de journée sur une base de 39h / semaine.

Salaire : entre 2400 € et 2800 € bruts / mois (sur 12 mois, base 39h ), à négocier selon votre expérience et vos compétences.

Eléments à rajouter à votre rémunération :

- Heures supplémentaires
- Véhicule de service
- Tablette et téléphone portable
- Equipement complet : vêtements et matériel
- Primes d'astreintes = 115 € / WE d'astreinte (astreintes les week-end, avec un roulement entre tous les techniciens de l'équipe)
- Repos compensateurs : les heures d'astreintes sont payées et majorées (dimanche) + heures mises en compteur
- Heures de route payées et prises en compte dans le calcul des HS
- Repas remboursé sur note si chantier en dehors du bassin de Bourg-en-Bresse
- Mutuelle "famille" prise en charge à 60 % par l'employeur
- Contrat d'intéressement aux résultats
- Prime d'assiduité en fin d'année
- Débutant accepté : formations en interne (investissement important de l'entreprise pour la formation)

Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine ? Ce poste est fait pour vous !

profil recherché


Vous êtes issu d'une formation de type BAC PRO / BAC à BAC + 2 en électrotechnique, automatismes ou équivalent, ou ayant acquis une expérience sur un poste similaire (y compris alternance).

Ayant un rôle de conseil auprès de vos clients, vous êtes garant du maintien et du développement de la relation commerciale, votre aisance relationnel est donc un atout indispensable pour occuper ce poste.

Technicien confirmé, vous maîtrisez la lecture de schémas électriques, l'utilisation d'outils de mesure et de contrôle ainsi que la spécificité de la manipulation de fluides frigorigènes. Vous disposez également des compétences nécessaires au poste en électricité, mécanique et plomberie (soudage, brasage,...).

Vous êtes titulaire du permis B et idéalement de l'habilitation électrique BR.

Sérieux, autonome et doté d'un relationnel client évident, vous souhaitez vous investir sur du long terme au sein d'une entreprise familiale en constant développement ?

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de 40 salariés du bassin de Bourg-en-Bresse spécialisée dans l'installation et la maintenance d'équipements en froid commercial et industriel, CVC et cuisines professionnelles, un technicien d'intervention en équipements de cuisine professionnelle (F/H).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.