vendeur (détail) alimentaire (f/h).

description.

résumé

  • collonges-sous-salève, haute-savoie
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 28 janvier 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Au sein d'une boucherie-charcuterie-traiteur, vous serez un acteur clé dans la satisfaction clients.

Vos principales responsabilités seront :

Accueillir chaleureusement la clientèle et identifier ses besoins.
Conseiller les clients sur les produits (viandes, charcuterie, plats traiteur) et leur mode de préparation.
Réaliser la découpe et la mise en rayon des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Préparer les commandes clients et assurer un service rapide et de qualité.
Participer à l'entretien et au nettoyage de l'espace de vente et du matériel.
Mettre en valeur les produits en respectant les règles de présentation et d'étiquetage.

profil recherché


Vous êtes une personne dynamique et passionnée par le contact client.
Débutant accepté. Capacité à se projeter sur du long terme.

Voici les qualités et compétences que nous recherchons :

Une première expérience en vente (idéalement dans l'alimentaire ou en boucherie/charcuterie).
Une connaissance des produits carnés et/ou traiteurs est un plus.
Excellent sens du service et goût du travail en équipe.
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Organisation, rigueur et aisance relationnelle.

Vous serez amené à travailler du lundi au dimanche (planning défini à l'avance avec jour de repos dans la semaine)
Amplitude horaire : 8h-19h

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client une boucherie charcuterie traiteur un profil vendeur/se

descriptif du poste


Au sein d'une boucherie-charcuterie-traiteur, vous serez un acteur clé dans la satisfaction clients.

Vos principales responsabilités seront :

Accueillir chaleureusement la clientèle et identifier ses besoins.
Conseiller les clients sur les produits (viandes, charcuterie, plats traiteur) et leur mode de préparation.
Réaliser la découpe et la mise en rayon des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Préparer les commandes clients et assurer un service rapide et de qualité.
Participer à l'entretien et au nettoyage de l'espace de vente et du matériel.
Mettre en valeur les produits en respectant les règles de présentation et d'étiquetage.

profil recherché


Vous êtes une personne dynamique et passionnée par le contact client.
Débutant accepté. Capacité à se projeter sur du long terme.

Voici les qualités et compétences que nous recherchons :

Une première expérience en vente (idéalement dans l'alimentaire ou en boucherie/charcuterie).
Une connaissance des produits carnés et/ou traiteurs est un plus.
Excellent sens du service et goût du travail en équipe.
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Organisation, rigueur et aisance relationnelle.

Vous serez amené à travailler du lundi au dimanche (planning défini à l'avance avec jour de repos dans la semaine)
Amplitude horaire : 8h-19h

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client une boucherie charcuterie traiteur un profil vendeur/se

Merci, votre alerte email a bien été créée.