Au sein du magasin composé d'une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité directe de la responsable,, vos missions seront les suivantes - Accueillir et conseiller la clientèle - Réceptionner les livraisons - Mettre en rayon les différents produits - Préparer les commandes et les plateaux - Mettre en place le magasin le matin et ranger les fromages le soir - Nettoyer le magasin - Toutes les tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.
Base 39h/semaine Ouverture du magasin du mardi au vendredi 8h30-12h30 / 14h-19h et samedi en non-stop 8h30- 18h30. Prévoir forte activité : vacances scolaires et fêtes de fin d'année.
Avantages : 13ème mois – Participation – Mutuelle prise en charge à 90% par l'employeur - Avantages CSE (sorties, repas...)
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 mois d'expérience dans le domaine de la vente ou équivalent. Compétences requises : Rigueur, Curiosité, Implication et intérêt au produit (nécessité d'apprendre les différents fromages, les techniques de coupe et d'emballage), Dynamisme, Prendre en compte les exigences clients, Travail au sein d'une équipe.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client son vendeur(se), F/H
Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique. Notre client, est référent dans l'affinage du Comté.
descriptif du poste
Au sein du magasin composé d'une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité directe de la responsable,, vos missions seront les suivantes - Accueillir et conseiller la clientèle - Réceptionner les livraisons - Mettre en rayon les différents produits - Préparer les commandes et les plateaux - Mettre en place le magasin le matin et ranger les fromages le soir - Nettoyer le magasin - Toutes les tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.
Base 39h/semaine Ouverture du magasin du mardi au vendredi 8h30-12h30 / 14h-19h et samedi en non-stop 8h30- 18h30. Prévoir forte activité : vacances scolaires et fêtes de fin d'année.
Avantages : 13ème mois – Participation – Mutuelle prise en charge à 90% par l'employeur - Avantages CSE (sorties, repas...)
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 mois d'expérience dans le domaine de la vente ou équivalent. Compétences requises : Rigueur, Curiosité, Implication et intérêt au produit (nécessité d'apprendre les différents fromages, les techniques de coupe et d'emballage), Dynamisme, Prendre en compte les exigences clients, Travail au sein d'une équipe.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client son vendeur(se), F/H
Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique. Notre client, est référent dans l'affinage du Comté.
qualification
Vendeur (détail) alimentaire (F/H)
niveau d'expérience
6 mois
niveau d'étude
BAC
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVos missions :- Réaliser les analyses physico-chimiques sur les différents produits- Réaliser les analyses microbiologiques sur les différents produits et environnement- Réaliser les contrôles poids nets et enregistrer le surdosage- Réaliser les vérifications et les contrôles périodiques des appareils d'analyses (avec éventuellement ré-ajustage) et l'entretien de ces appareils- Relancer les différents services de production en cas d'écha
descriptif du posteVos missions :- Réaliser les analyses physico-chimiques sur les différents produits- Réaliser les analyses microbiologiques sur les différents produits et environnement- Réaliser les contrôles poids nets et enregistrer le surdosage- Réaliser les vérifications et les contrôles périodiques des appareils d'analyses (avec éventuellement ré-ajustage) et l'entretien de ces appareils- Relancer les différents services de production en cas d'écha
descriptif du posteAu sein d'une équipe d'une quinzaine de personnes et sous la responsabilité du Responsable de site, vous occupez un poste polyvalent et aidez les fromagers dans la fabrication des différents fromages (égrenage, fabrication, moulage, affinage, conditionnement, préparation de commandes...).Vous travaillez 35 heures par semaine, en horaire de journée du lundi au vendredi.profil recherchéVous avez un bon esprit d'équipe, vous aimez la polyva
descriptif du posteAu sein d'une équipe d'une quinzaine de personnes et sous la responsabilité du Responsable de site, vous occupez un poste polyvalent et aidez les fromagers dans la fabrication des différents fromages (égrenage, fabrication, moulage, affinage, conditionnement, préparation de commandes...).Vous travaillez 35 heures par semaine, en horaire de journée du lundi au vendredi.profil recherchéVous avez un bon esprit d'équipe, vous aimez la polyva
descriptif du posteLes missionsAu sein de la Fruitière, vous travaillez en binôme avec le fromager. Vous êtes capable de gérer l'ensemble des étapes de la fabrication : de la réception du lait jusqu'à l'affinage.A l'aise avec le travail en équipe, vous travaillerez en étroite collaboration avec le fromager.Vous aurez également la responsabilité de la propreté de l'atelier et veillerez au respect des normesd'hygiène et de sécurité.Autonome, rigoureux, vous
descriptif du posteLes missionsAu sein de la Fruitière, vous travaillez en binôme avec le fromager. Vous êtes capable de gérer l'ensemble des étapes de la fabrication : de la réception du lait jusqu'à l'affinage.A l'aise avec le travail en équipe, vous travaillerez en étroite collaboration avec le fromager.Vous aurez également la responsabilité de la propreté de l'atelier et veillerez au respect des normesd'hygiène et de sécurité.Autonome, rigoureux, vous
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.