vendeur (détail) alimentaire (f/h).

description.

résumé

  • pontarlier, doubs
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • BAC
  • 6 mois
publié le 14 janvier 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Au sein du magasin composé d'une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité directe de la responsable,, vos missions seront les suivantes
- Accueillir et conseiller la clientèle
- Réceptionner les livraisons
- Mettre en rayon les différents produits
- Préparer les commandes et les plateaux
- Mettre en place le magasin le matin et ranger les fromages le soir
- Nettoyer le magasin
- Toutes les tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.

Base 39h/semaine
Ouverture du magasin du mardi au vendredi 8h30-12h30 / 14h-19h et samedi en non-stop 8h30-
18h30. Prévoir forte activité : vacances scolaires et fêtes de fin d'année.

Avantages :
13ème mois – Participation – Mutuelle prise en charge à 90% par l'employeur - Avantages CSE
(sorties, repas...)

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 mois d'expérience dans le domaine de la vente ou équivalent.
Compétences requises : Rigueur, Curiosité, Implication et intérêt au produit (nécessité d'apprendre les différents fromages, les techniques de coupe et d'emballage), Dynamisme,
Prendre en compte les exigences clients, Travail au sein d'une équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client son vendeur(se), F/H

Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique.
Notre client, est référent dans l'affinage du Comté.

descriptif du poste


Au sein du magasin composé d'une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité directe de la responsable,, vos missions seront les suivantes
- Accueillir et conseiller la clientèle
- Réceptionner les livraisons
- Mettre en rayon les différents produits
- Préparer les commandes et les plateaux
- Mettre en place le magasin le matin et ranger les fromages le soir
- Nettoyer le magasin
- Toutes les tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.

Base 39h/semaine
Ouverture du magasin du mardi au vendredi 8h30-12h30 / 14h-19h et samedi en non-stop 8h30-
18h30. Prévoir forte activité : vacances scolaires et fêtes de fin d'année.

Avantages :
13ème mois – Participation – Mutuelle prise en charge à 90% par l'employeur - Avantages CSE
(sorties, repas...)

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 mois d'expérience dans le domaine de la vente ou équivalent.
Compétences requises : Rigueur, Curiosité, Implication et intérêt au produit (nécessité d'apprendre les différents fromages, les techniques de coupe et d'emballage), Dynamisme,
Prendre en compte les exigences clients, Travail au sein d'une équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client son vendeur(se), F/H

Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique.
Notre client, est référent dans l'affinage du Comté.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.